要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

我的为什么测出这么早?

557912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
搜网页都是最早排卵后7-10能测出来、
<br/>我的好早,按照下次例假前14天的排卵期,估计4,5号才排的卵,以前从没有测过排卵期。在9号晚上用个7圆的卡式试纸已经能看出很淡的线了!不过是等了大概四五分钟吧。
<br/>在10号的时候又测了一次,大概3分多钟出的淡红线。
<br/>11号又坐车又到处跑还提东西夜里又有点儿惊吓,12号就开始有淡褐的痕迹。去医院因为吃了饭不能验血验孕酮就又测了个尿,明确的阳性了。
<br/>
<br/>论坛上有6天测出的mm,还有个很强的4天——我特意留意了下,已经安全生宝宝了。
<br/>看了有说太早怕是宫外的,现在就最担心这个!!!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-13 16:40
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:42
有可能提前排卵中的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 17:03
只有一个可能,那就是排卵提前
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:46
恭喜楼主  接棒好孕
<br/>既然宝宝来了  就要相信宝宝跟你的缘分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:50
恭喜,希望我也好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:53
羡慕啊   接 好孕来咯   
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:55
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:05
虞丽 发表于 2012-8-13 16:40
<br/>排卵不一定是月经前14天的 ,我这次就是月经前17天就排卵了,也是第7天就测到水印了 ...
<br/><br/>我这月也好像提前PL了。我是7月26好YJ我的YJ每月推迟3天。所以周期应该是33天。我这月在7号一天都是BDLS。之后到现在都没有出现BDLS了。但是我因为PLSZ用完了就没有测是不是PL。我的YJ在5-6号好像才干净的。我AA了的不知道希望大不。大概多久可以测ZZY?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-13 21:22
签名被屏蔽