要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕9周左右,吃不了叶酸和爱乐唯

184789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕到现在快9周了,吃了叶酸就恶心,没吃几天就不吃了,现在改吃爱乐维,但中午刚吃了一粒就又反应了,恶心,想吐,但吐不出来。
<br/>有姐妹跟我一样的反应的么?
<br/>注,叶酸一粒才0.4毫克,而爱乐维一粒含叶酸就要0.8毫克,是不是量太大了啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:36
我也在吃爱乐维。可能粒太大,我嗓子眼小,每次吃都觉得难受,吃了好几次咽下去都想吐出来。我个人觉得爱乐维好些,出了叶酸还有其他维生素呢。跟0.4和0.8没啥关系。0.8量也不大。坏了,今天忘了吃了,晚饭的时候补上。。。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:10
吃饭的时候吃。随餐服用,别空腹吃。空腹吃就是容易吐。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:33
我吃了也会觉得恶心,现在看到那盒子,心里就不爽了,胃里就难受。
<br/>但是为了宝宝,熬吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 01:11
千万别空腹吃,至少吃个半饱的时候再吃。如果实在还是吐,就减半。包含叶酸的孕妇复合维生素太重要了,即使爱吐也要想办法吃下去。我恶心了快10天了,虽然没吐过,但是还是坚持吃叶酸。豁出一条老命去了,换个健康的宝宝给我,值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 01:58
就着饭一起吃哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:19
我吃不了福施福,那么大的胶囊,本来想换爱维乐的,也这么难吃吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:29
那个爱乐维也太大了,每次吃都想吐。卡在喉咙里,难受,厂家也不知道弄小点
点击查看全文
加油豆豆龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:29
§媛=媛x媛 发表于 2012-8-14 08:19
<br/>我吃不了福施福,那么大的胶囊,本来想换爱维乐的,也这么难吃吗?
<br/><br/>吞倒还能接受,问题是吃了后过一段时间会感觉恶心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:22
吐和叶酸没关系,相反叶酸还能减少孕吐反应,真不知这个MM
点击查看全文