要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

非常不可思议的升级了!!!(月经紊乱,周期超长,一切都不是问题)

3091175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-27
强阳的时间: 2012-07-25

8月18日,大概孕38天又去医院验血了,结果是hcg5212,孕酮24.13,雌二醇478。
然后最近总有褐色的分泌物,类似膜状物,少量,颜色淡淡的褐色,内裤上没有,只有上完厕所用纸擦到一点点,这个严重吗?没有腹疼和其他症状。

————————————————————————————————————————————————————————
1、长期月经不调,之前都是往后拖,有时晚几天,有时晚1周,最多晚2周,2012年开始变成超长了,到目前为止就来了3次姨妈,1月20日、2月28日、5月27日。

2、2011年11月做的优生优育检查,花了1500元左右,TCT、HPV、微量元素、肝肾功能、血常规、病毒四项……一堆,结果是一点点问题没有。

3、2011年12月开始要,吃优生妈咪的叶酸,但是由于和老公是两地状态,我的周期又不准,所以总是不能在排卵期同房,截止今天为止,就过完年那次是在plsz测到强阳左右同房了,其他都没找好时间。

4、到了今年三个月来的月经实在太吓人,就在5月27号那次的第三天去测了激素6项,我发胖不少,怀疑自己是多囊,激素结果是睾酮是在正常范围内,但是也是正常的里面偏高的0.63,还有黄体生成素偏低,才1.76,大夫说等排卵期看B超才能知道是不是多囊。

5、然后这次大夫就给开了调经的药,贵州百灵的康妇灵5盒,说让我调经,然后让避孕,说下个月给我促排。

6、结果6月吃药了,没来姨妈,7月我就不想吃那个药,觉得不好用。

7、一直不来姨妈,我就着急了,在7月24日去医院,想让大夫给开黄体酮,把姨妈催来,下个月直接促排。大夫先让我做了阴超,结果监测到一个18*17*18的成熟卵泡,大夫说先别开黄体酮了,估计你自己能来月经。

8、然后回家测了plsz,确实强阳,25日变淡了一点点,26日就非常淡了。体温是24号最低,才36°,然后25日回到我的正常体温36.3,26日体温上升到36.5,估计是排完了。

9、我非常响应大夫的避孕号召,排卵期间一直没有同房,最接近的2次是22日的上午和27日的晚上,应该是排卵前后的48小时都没有同房。

10、在8月5日时,不知道为啥,就鬼使神差的测了一个秀儿的zzy,测完放一边去洗漱了,结果过了好久我去看,居然有个水印,是那种不使劲看,发现不了的非常淡的印子,传说中的意念水印吧,我就不淡定了。

11、在8月5日的下午、晚上又测了秀儿和大卫的,秀儿的已经明显了,大卫的是意念水印。

12、分别在8月6日、7日、8日、9日都早晚都测zzy,秀儿和大卫的都有加深。

13、在8月8日晚上发现了一点点的褐色流血,就几滴,后来就没了。担心,就去药房买了贵的孕友的早孕盒,一测,非常明显的中队长。

14、8月10日去医院,验血了。hcg是318,孕酮是大于40,雌二醇是250。确认怀了。

15、大夫说我了,让避孕不避孕……但是真的没想到能怀啊,谁知道康妇灵这个药影响大不?我是想留着哈,大家知道的,给个建议。

16、我的末次月经是5月27日,预产期不能按这个算了吧,我得多少天去才能看到胎心呢?

17、目前为止,我没有任何感觉和反应,大家说的孕早期有的我一样都没有。

点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-8-13 16:17
接棒!恭喜!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 16:18
接棒,恭喜恭喜。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:19

<br/>恭喜恭喜!接好孕棒!em15
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-13 16:24
恭喜楼主,楼主好幸运啊!
<br/>接个幸运好孕棒,祈祷好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 16:26
祝福楼主,接好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:29
接棒……恭喜楼主……希望自己也早日好孕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:31
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:35
em25em25接棒,恭喜了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-13 16:40
恭喜恭喜,我也接棒,多接几个,我也好孕!
点击查看全文