要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

胎停育

753624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月生化妊娠一次,HCG只有24,月经晚了两天,然后就流干净了

6.14-6.18末次月经,喝了5贴中药

6.23检测到1.8*1.6的卵泡,但内膜有18mm,当时医生有说土壤太厚,种子也不容易发芽的,不让喝药了,要求饮食清淡,说下次月经结束后再调理,结果中了

7.7早孕试纸出现超淡的水印,然后一天天加深

7,14HCG1335,孕酮27,医生说还可以,开始吃一天一颗VE

7.17HCG2187,孕酮19多点,翻倍不好,医生让打HCG,自己要求先吃孕酮片看看,开始一天一颗VE,一天两次地屈孕酮片,一天一颗复合维生素片

7.21HCG3400多点,孕酮16多,越来越不好了

7.22B超显示宫内早早孕,5W+1,实际从末次月经第一天算起已经39天

7.23住院保胎,一天2000单位HCG,40单位孕酮,说是最高剂量,外加中药安胎

7.26HCG3553,孕,23.86,雌二醇266,但医生说没什么希望了,在我的要求下,决定过几天再复查一次

7.30HCG3340,孕酮18,雌二醇233,B超显示40D加减,实际47天,彻底放弃,开始打3天抗生素

8.2无痛人流,术后再3天抗生素,出院

内膜太厚真的是个原因吗?迷茫...

等休养好得好好锻炼身子了,还得做一系列检查,两次不好的妊娠经历,不查都不行了

一起结婚的同事已经快到预产期了,我的BABY怎么还是不要妈妈呢...

真的应了那句话:别人生孩子像下蛋,我生孩子像造原子弹...呵呵

em74

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:14
亲爱的,别太伤心了,宝宝还会来的。至少说明你管子啊什么的都没问题呀。
<br/>好好照顾自己。
<br/>你孕酮降低的期间,试纸还在加深吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:22
理解楼主的痛,好好调养身体把宝贝接回家。
点击查看全文
笛音缭绕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:25
好像是没怎么深了,比对照线深一点,没有所谓的红的发紫,紫的发黑啊...
<br/>不过基础体温一直高的,还以为只要基础体温高就没什么危险呢
<br/>后面不打孕酮不打HCG后也不腹痛也不出血
<br/>刮出来后医生说绒毛很少...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:58
理解,别担心,会有宝宝的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 17:04
   据说雌二醇低也会胎停   我的也很低  打算明天去医院让医生开补佳乐吃
点击查看全文
笛音缭绕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:06
myluckybaby 发表于 2012-8-13 17:04
<br/>据说雌二醇低也会胎停   我的也很低  打算明天去医院让医生开补佳乐吃
<br/><br/>我在网上也看到过,但医生一直没说这个问题,也没让补,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:06
楼主别伤心啊~我2010年11月胎停,那时胎儿都24周大了,引产出来都已经成人形了,休息1年多后,备孕3个月了也没见有动静,我们单位比我从学校晚毕业3年的MM,别个孩子出生3个多月了,我心里那才叫个难受呢,楼主一定要放松心情哈,宝宝玩够了自然就回到我们身边了,加油!
点击查看全文
笛音缭绕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:07
稀饭小舟 发表于 2012-8-13 16:14
<br/>亲爱的,别太伤心了,宝宝还会来的。至少说明你管子啊什么的都没问题呀。
<br/>好好照顾自己。
<br/>你孕酮降低的期间 ...
<br/><br/>好像是没怎么深了,比对照线深一点,没有所谓的红的发紫,紫的发黑啊...
<br/>不过基础体温一直高的,还以为只要基础体温高就没什么危险呢
<br/>后面不打孕酮不打HCG后也不腹痛也不出血
<br/>刮出来后医生说绒毛很少...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 17:08
笛音缭绕 发表于 2012-8-13 17:06
<br/>我在网上也看到过,但医生一直没说这个问题,也没让补,哎!
<br/><br/>  我的我觉得低  我前天问医生说低吗  她说不低  这两天在家越想越不对  还是自己要求补吧  宁愿补一补   不然万一   那就后悔莫及
点击查看全文