要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

剖腹产73天了恶露不尽,还有比我更衰的么

78837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,去医院检查做过彩超,超声提示宫腔积液,医生开了八珍益母丸,吃完药更多了,颜色鲜红,这是怎么了em27em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:38
我晕哦~我也差不多两个半月才完全没有,不过不是鲜红色的,更郁闷的是我去医院做B超检查,人家说我恢复的非常好,什么问题都没有检查出来,硬是开了宫血丸说是先止血,后来吃了也没有用。到了两个半月也是基本慢慢自己消失了。楼主不要担心,慢慢会好的~~em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:18
我整整满月那天就没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:09
是有点久~我大概20多天没了,不知道好还是不好~第二个月居然来姨妈了···
点击查看全文
颜颜贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:06
忐忑妈咪 发表于 2012-8-13 16:38
<br/>我晕哦~我也差不多两个半月才完全没有,不过不是鲜红色的,更郁闷的是我去医院做B超检查,人家说我恢复的非 ...
<br/><br/>嗯,我现在没了,药还在继续吃希望不要再杀回来了,谢谢
点击查看全文
颜颜贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:10
羽恩的妈 发表于 2012-8-13 23:09
<br/>是有点久~我大概20多天没了,不知道好还是不好~第二个月居然来姨妈了···
<br/><br/>听说母乳喂养一般不会那么早来月经的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:31
我一个多月就没了,以为没事了。结果3个月的时候因为累着了,又来了2天。em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:14
我75天的时候又来了1天1夜,颜色还很红,也没吃药。
点击查看全文