要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

多囊怀孕,求祝福!

2806865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊三年,终于怀孕,在此开贴,求菩萨保佑我孩子健康成长,过关斩将,顺利见面,求各位姐妹给祝福!

另外,想咨询大家,今天我的中医大夫给我开了阿胶,请问孕一个多月能吃阿胶吗?就是一点阿胶用热水烫开吃。求知道的姐妹给我答案!em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:49
接棒啊 !!!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:50
我也正常是吃阿胶的,我吃中药的时候就放中药里吃,不吃中药的话,我就用勺子弄一点放牛奶里,或者放开水里搅开都可以的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 15:50
祝福。怀孕吃阿胶,不懂。不过多囊怀孕要保胎的吧。是打黄体酮的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:04
em25希望都好孕啊!
点击查看全文
一吻今生 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:23
文言文 发表于 2012-8-13 16:04
<br/>希望都好孕啊!
<br/><br/>别放弃,我是中西医结合治疗的,你一定会好孕!
点击查看全文
一吻今生 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:23
最初的守望 发表于 2012-8-13 15:50
<br/>祝福。怀孕吃阿胶,不懂。不过多囊怀孕要保胎的吧。是打黄体酮的。
<br/><br/>谢谢!又姐妹的祝福,我一定会顺利生产!
点击查看全文
一吻今生 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:24
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-13 15:50
<br/>我也正常是吃阿胶的,我吃中药的时候就放中药里吃,不吃中药的话,我就用勺子弄一点放牛奶里,或者放开水里 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,你的宝宝一定回来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:25
一吻今生 发表于 2012-8-13 16:24
<br/>谢谢姐妹,你的宝宝一定回来!
<br/><br/>嗯,我在努力中。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:45
祝福楼主 宝宝一定会很健康的 我也是多囊 希望能有好孕
点击查看全文