要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

卵泡发育的慢,吃养生堂的维生素E好吗?

389719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       上个月去监测卵泡,医生说卵泡生长的速度跟内膜生长的速度不符,说比较慢,然后我问医生,怎么解决?医生说吃维生素E,然后我就自己在药店买了养生堂的维生素E吃

但是看到里面的成分含有红花籽油,在网上看到的说对想怀孕的人不好,请问姐妹们,这个维生素E可以吃吗?对于想快点怀宝宝的我来说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:51
好多姐妹吃的来益的VE,瓶装的,20多一瓶,30粒.
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:55
长的慢不是跟雌激素有关吗,好像是吃黑豆这些补吧,VE跟泡快慢有关吗?
<br/>
<br/>我也是泡长的慢,一次周期45天左右,很想让月经正常一点,哎em25
点击查看全文
云弄月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:32
Vivi_qu 发表于 2012-8-13 14:51
<br/>好多姐妹吃的来益的VE,瓶装的,20多一瓶,30粒.
<br/><br/>我们这边的药店没有来益的维生素E,哪里有卖啊
点击查看全文
云弄月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:33
susanzn 发表于 2012-8-13 14:55
<br/>长的慢不是跟雌激素有关吗,好像是吃黑豆这些补吧,VE跟泡快慢有关吗?
<br/>
<br/>我也是泡长的慢,一次周期45天左右 ...
<br/><br/>不晓得,医生讲的,我的是每个月月经会推迟4天,搞不清楚,我真希望能正常点
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-13 23:02
签名被屏蔽
云弄月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:11
tmdxx33 发表于 2012-8-13 23:02
<br/>我现在吃的汤臣倍健 上面写的是每粒含生育酚104mg我是看到这个才买的,绝不广告,太想宝宝了,看到生育酚想 ...
<br/><br/>看来我也只能去药店买这个了,来益的药店真的没有,其他杂牌子我又不敢吃,又怕买到不好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:48
云弄月 发表于 2012-8-14 13:11
<br/>看来我也只能去药店买这个了,来益的药店真的没有,其他杂牌子我又不敢吃,又怕买到不好的 ...
<br/><br/>我就吃的来益还喝新鲜的豆浆,以前月经会推迟几天,体温也低,排卵也测不到强阳,才吃第一个月超神奇的测到强阳体温也有双相的了,月经周期在28天了,白带拉丝也明显的很,我的VE就是在网上买的,也买了非非妈妈的<<怀孕可以很简单》,我们一起加油!!!!好好学习!!!!宝宝一定会有的!!!~~~~~
点击查看全文
云弄月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:40
戀臉鍋鍋︶ㄣ 发表于 2012-8-18 22:48
<br/>我就吃的来益还喝新鲜的豆浆,以前月经会推迟几天,体温也低,排卵也测不到强阳,才吃第一个月超神奇的测 ...
<br/><br/>来益的你是在网上买的吗,哪个网站?我怕网上的有假的,所以我不敢买,恩,我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:12
我是在淘宝买的
点击查看全文