要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝宝在妈妈腹中3周了

787318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出怀孕3周多了,但是偶尔下腹有一小点坠痛,今天右侧还觉得有一点扯着疼,有没有JM和我一样的情况啊?我有点怕怕,希望菩萨保佑宝宝在妈妈子宫里面健康的茁壮成长!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:40
正常的,我也是哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:44
不怕,正常的!多卧床休息!!你是不是还要打黄体酮哟~~一直打到3个月?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:47
痛的话 注意休息了 我之前就是太笨了 还去旅游呢 结果先兆流产保胎现在都还在睡着呢 都快3个月了都不敢提重物 家务什么都没有做
点击查看全文
花季好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:30
宝宝乖哦~ 发表于 2012-2-25 20:40
<br/>正常的,我也是哦
<br/><br/>嘿嘿,看到你们说的我就放心了哈em35
点击查看全文
花季好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:31
fisher0329 发表于 2012-2-25 20:44
<br/>不怕,正常的!多卧床休息!!你是不是还要打黄体酮哟~~一直打到3个月?
<br/><br/>就是哈,我还在每天打黄体酮针哈,医生说要打2个月,现在才打完大半个月,还有好漫长的路啊,看到你们这么说我就放心了哈,不然心里老是怕怕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:42
花季好孕 发表于 2012-2-26 10:31
<br/>就是哈,我还在每天打黄体酮针哈,医生说要打2个月,现在才打完大半个月,还有好漫长的路啊,看到你们这 ...
<br/><br/>不怕,我是因为去年过期流产一次,这次怀孕就马上去医院,抽血检查,2次抽血的时候就说我孕酮低,也是一直打起黄体酮的!现在马上84天了,准备明天打了,就去医院建卡了!!坚持!我屁股是千疮百孔的!!每天要热敷,不然吸收不好!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:43
花季好孕 发表于 2012-2-26 10:31
<br/>就是哈,我还在每天打黄体酮针哈,医生说要打2个月,现在才打完大半个月,还有好漫长的路啊,看到你们这 ...
<br/><br/>你是哪人??看你打字有点像重庆的也~
点击查看全文
花季好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:37
fisher0329 发表于 2012-2-26 16:43
<br/>你是哪人??看你打字有点像重庆的也~
<br/><br/>我是四川勒哈,你喃?
点击查看全文
花季好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:39
fisher0329 发表于 2012-2-26 16:42
<br/>不怕,我是因为去年过期流产一次,这次怀孕就马上去医院,抽血检查,2次抽血的时候就说我孕酮低,也是一 ...
<br/><br/>哦,我要3月5号才去B超哈,心里好紧张哦,我抽血结果指标都正常哈,我现在屁股也好痛啊,打了大半个月的针了,我在敷土豆片,晚上热敷,为了宝宝再辛苦也值得了哈,嘿嘿em62
点击查看全文