要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

问个隐私的问题哈

913246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自怀孕以后一直禁欲,今天23+6周了,早上实在是忍不住了就和老公慢慢的AA了,可能因为好几月没有做,下面紧的不行了,我都感觉有点疼了,但是过会就好了,老公也不敢使劲。期间发现肚子左侧又鼓包了,弄得我很是个不舒服,,完事之后,觉得下面湿湿的,是无色的好像,没有见红,肚子也不是很疼,但是感觉内裤很湿很湿,觉得下面突然有点液体涌出来,也不是尿液,我去厕所看也不没有颜色,请问大家这是羊水破出流的吗????em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:40
em40这个,你要去医院化验或者自己买试纸回来化验才知道啊,我们谁能回答你啊
<br/>
<br/>照理说概率很小,你现在是比较安全的时期
<br/>
<br/>如果继续有无色液体流出,你还是去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:45
一直都禁欲的麻麻飘过~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:47
怀孕后 AA得注意姿势的                 要是感觉不对 快点去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:49
有用TT吗?会不会是你老公留下的液体?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:53
老牛栀子宝宝 发表于 2012-8-13 14:49
<br/>有用TT吗?会不会是你老公留下的液体?
<br/><br/>他是体外射的 肯定不是他的,我觉得就是我自己的em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:54
qinqinlv 发表于 2012-8-13 14:47
<br/>怀孕后 AA得注意姿势的                 要是感觉不对 快点去医院看看
<br/><br/>反正他没有碰到我的肚子 我肚子倒是没啥事 就是觉得下面不知道是什么液体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:54
em67整个孕期没aa的飘过,老公看到我肚子就不敢碰我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:55
雨墨丫 发表于 2012-8-13 14:45
<br/>一直都禁欲的麻麻飘过~~
<br/><br/>厉害呀 我们之前也想着这样 可是没有控制住 禁欲了好6个月了都。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:55
不过孕后分泌物特别多。。。但不知道LZ的液体是什么样的
点击查看全文