要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

感冒了怎么办...........

26084 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天感冒了,头好疼,鼻塞,打喷嚏,好难受啊,怎么办呢?又不敢吃药..........
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:27
狂喝水或者生姜切碎煮红糖水,千万不能发烧,我前几天比直的就发烧了,桑心。。。。我还喝了柴胡,唉,老怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:36
狂喝喝开水,烧点鸡汤喝也不错的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:19
在播种网看到一姐妹" 小鱼回来"发表的治疗感冒的小偏方,供你参考下.
<br/>
<br/>前两天夜里开空调把被子蹬掉,结果感冒了。喷嚏,上呼吸道发痒,咳嗽,又不能吃药,难受死了。然后上网搜索了一下,看到说对着白开水的水蒸气呼吸,可以加速感冒愈合,我灵机一动,家里还有一些干艾叶,于是创新了一下,把白开水改良成了艾叶水。烧到开后关到最小火,然后鼻子对着水蒸气呼吸,坚持做了两天,结果好多啦!
<br/>
<br/>还有就是,我有点脚气,脚被捂久了就会痒,每次痒的时候用艾水泡泡脚第二天立刻不痒了。最近婆婆过来,看到艾叶这么有用,说老家地里面长了好多野艾呢,回去赶紧收了晒干留着用,嘻嘻。
<br/>
<br/>有同样困扰的姐妹可以一试。艾叶本身就是无毒的,且有安胎的作用,我之前开的保胎药成分里面都有艾叶的
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:33
生姜拿来煮红糖水喝,当时我也是感冒,喝2天好了!
点击查看全文