要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

开个输卵管病例讨论贴,长期更新中。。。。

1492318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从知道检查结果到现在心情一直很沮丧,H5抗体检测三项阳性,右侧卵巢囊肿,做输卵管造影的医生告诉我是通的,心想,还好,总有一处是正常的,结果把片子拿到主治医生那里一看,直接就告诉我“你的输卵管已经废了”心一下就凉到零下30度,通是通的,但是右侧僵直,左侧僵硬,迂曲,还是呈上举状态,说实话,想死的心都有,我问大夫有什么治疗的办法没有,回答只是两个字“试管”而抗体阳性还不能做试管,不甘心拿着结果换了好几家医院,越问越伤心,最后连自己都不知道该相信谁了,有的说做宫腹腔镜效果好,有的又说做了也没用,还有的说根本就没法治,只能拿些消炎药回家吃上几个月碰碰运气,回家看着深爱的LG,他那么善良,我却要让他承受这么大的痛苦打击,父母天天打电话催着想要抱孙子,结果却是这样,我愧对LG也愧对父母,抱着最后一丝希望天天按时吃药,希望会有奇迹出现,坚持了一个月,胃却受不了了,按理说吃中药对胃的刺激不大,可最近几天吃完就疼,停药一天胃疼好了,更难受的是前天YJ如期而至,这样的煎熬日子合适才能有头????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:42
楼主MM。我也是输卵管上举。。。医生说先看看能不能自然受孕,如果不能就要做人授或试管。这是西医的说法。如果是中医应该吃中药可以消除炎症。但是中医效果慢。运气好的话可能三五个月就有效果了,说不定一年半载或是三五七年也不一定有效果。。其实中医西医都无所谓,关键是找对医生。。。楼 主加油吧。。相信我们都会好孕的~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:18
不要泄气,你坚持,坚强,宝宝才会来呀。
<br/>我也是双侧通畅,但是上举,但是我看了下一些资料,说大部分上举跟检查时候的体位有很大关系,真正是黏连在盆腔上的只是小部分。即使是有黏连,经常跳绳、仰卧起坐,再配合中药灌肠什么的,效果也会不错。
<br/>所以我现在也是尽量督促自己多运动,坚持灌肠呢。
<br/>加油,我们都会有自己的宝宝~
点击查看全文
dayu810412 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:03
江西宝贝 发表于 2012-2-25 23:18
<br/>不要泄气,你坚持,坚强,宝宝才会来呀。
<br/>我也是双侧通畅,但是上举,但是我看了下一些资料,说大部分上举 ...
<br/><br/>你是在哪里看的呀?我也问过大夫是不是跟造影时体位有关系但她说和那没影响,而且像我这样两侧僵直僵硬迂曲她说根本没的治,我现在吃三种药,知柏地黄丸和匹多莫德口服液是调节抗体的,还有一个散结镇痛胶囊是吸收卵巢囊肿的,对输卵管方面医生根本就不给开药,说没有药可以治,我想去看中医,但是又不知道哪个大夫好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:05
suzie1985 发表于 2012-2-25 20:42
<br/>楼主MM。我也是输卵管上举。。。医生说先看看能不能自然受孕,如果不能就要做人授或试管。这是西医的说法。 ...
<br/><br/>唉!~我也想看中医,毕竟是国粹嘛,总比那些动动就说开刀的西医治本啊,但是我不知道哪里的中医大夫好啊??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:06
有没有沈阳的JM啊????谁知道沈阳看中医上哪儿好啊??????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:42
dayu810412 发表于 2012-2-26 13:03
<br/>你是在哪里看的呀?我也问过大夫是不是跟造影时体位有关系但她说和那没影响,而且像我这样两侧僵直僵硬迂 ...
<br/><br/>我是在医院检查的,但是我感觉那个医生也是乱说一气。我拿到中医那去看,他说我炎症问题不大,我现在也有多囊倾向了,他给我开着调经的药,同时也有活血的,说让我月经先正常点,然后就开始试孕。我担心管子伞端有黏连,就又拿了网上林老的灌肠方灌肠,准备下个月先试试看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:30
其实心态也是很重要的。我是看开了,怀孕也是讲缘分的。。。反正我每天就是跳绳+仰卧起坐+中药。。其实自己也不知道这有没有用。就是抱着试一试的心态。。我就想我现在27岁,给三年时间自己。。30岁还没怀上就去做试管。。。我们都要加油~~一定会好孕的。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:55
上个月大夫给开的药,知柏地黄丸‘匹多莫德口服液和散结镇痛胶囊,现在证实散结镇痛吃了胃疼已经停了,今天就懒了,知柏地黄丸吃完了让老公帮忙去买,那个2B卖药的给老公说这个药不是管妇科消炎的,和六味地黄丸效果一样,给老公解释半天他都不相信这个药对调节我身体有用,心情越来越糟,不知道这样坚持下去有什么用?我们有很多的不懂,不懂可以在网上查资料啊,这段时间天天在网上查资料,天天了解什么是免疫性不孕,怎么治疗,这些天的努力加主治大夫药方还比不上一个卖药的一句话,我TM到底还坚持什么????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:00
这两天总是别别扭扭的,昨天去买了知柏地黄丸,继续吃,还买了醋酸泼尼松,副作用很大的,还没敢服用,运动量少,一会打算把粗盐炒热了敷上
点击查看全文