要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

8月8日排卵的姐妹进来说下最近的状况啊,顺便一起等待开奖~~

769830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月8日下午两点测出强阳,晚上测就已经减淡,但是也不是很明显,一直到9号测试,明显转弱阳。

前几天一直胃不舒服,也吃不下。从昨天开始,胃口突然变好,今天也是,刚吃完就感觉饿,不知道别的姐妹有没有这种变化。

还有啊,什么时候能测早早孕啊。期待啊。第一个月备孕,希望能好孕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:48
我也是8号到10号排卵,每次排卵后前三天乳头会痛,胃口也会很好,半夜得吃宵夜,要不然很饿,哈哈,我自己就在想是不是在补充能量,准备养宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 15:14
8号排卵,坐等开奖,昨天还有白色分泌物,不知是什么,体温也乱七八糟。em25em25em25em25em25em25期待好孕来临
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:28
我也是8号排的,7号强阳 8号转弱的,我就7号A了一次,不知道有没有几率,哎、。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:45
我是8号或者9号PL吧,今天体温降了,唉,不知道怎么回事
点击查看全文
zjxslxx (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 19:00
乐牙宝 发表于 2012-8-13 15:14
<br/>8号排卵,坐等开奖,昨天还有白色分泌物,不知是什么,体温也乱七八糟。[ ...
<br/><br/>我不测体温呢,每次都忘记。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 19:01
毕夏 发表于 2012-8-13 17:45
<br/>我是8号或者9号PL吧,今天体温降了,唉,不知道怎么回事
<br/><br/>我跟你估计时间是一样的呢,我体温都不测,老是忘记,今天傍晚五点多用排卵试纸测到粉印,不知道有没有说法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 19:02
倩倩920726 发表于 2012-8-13 17:28
<br/>我也是8号排的,7号强阳 8号转弱的,我就7号A了一次,不知道有没有几率,哎、。 ...
<br/><br/>那我估计比你晚一天。坐等开奖吧。。有好消息要来这里说的哇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:27
同求好孕   em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-13 21:48
em25em25目前没任何症状,就肚子涨点,估计吃多了··唉,估计这个月又没戏····
点击查看全文