要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

快急死了 宝宝就是睡不好

29689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这两天不知怎么了 睡觉老是浑身使劲 然后就大哭 抱着睡好一点 一放下就浑身扭动 脸都红了 接着就又大哭 抱着也会这样 就是好一点 白天夜里的睡不好 有说是缺钙 也给她喝鱼肝油和钙粉了 有人说是吓着了 会是吗 有没有遇到过这种情况的 快急死了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:01
正常。长个子呢,过阵子自己就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:29
宝宝发嗲啊,正常的,长个子呢,每个妈妈都是这么过来的。不放心么,给宝宝带点金器,有点老迷信啊,哈哈哈哈,我家小宝也会这样,我妈说是学乖,学乖一次,宝宝身体不舒服一次,没事,正常的,淡定。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:42
正常啊。我宝宝也是。不过这两天超乖,睡得很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:45
正常,我宝宝以前也这样,要vd或者晒太阳,不要暴晒,不要隔玻璃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:12
我这几天回复了好几天这样的帖子了 宝妈妈 孩子是肚胀了 你是不是有注意到宝宝的屁屁特别少 或者每次闹完放个屁或者拉了粑粑就不闹了 我的宝宝和你家的情况一样 我带着宝宝看了好多医生 说法不一 最后还是一个老中医 告诉我 孩子是肚胀 不用吃药 给孩子热敷 顺时针揉揉肚子 每天半小时 晚上孩子睡着了 给孩子用热水袋热敷肚肚 孩子很快就会好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:29
肠绞痛 3个月后会好多了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 09:41
都是这样的。我宝也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:19
em49我家宝宝也是这样。。。好纠结哈~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:28
很正常,我那会也一度为这着急 每天宝宝都睡不好觉。从4个月到现在再也没出现过类似的情况。宝宝大一点就好了
点击查看全文