要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助,怎么11周突然饿的要命!

666914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28求助,11周前是恶心,没什么食欲,但是可以正常吃饭,不会吐。为啥现在11周了却突然饿的要命,不吃干呕,吃了也干呕。。。。。想问问大家有这样的情况吗?这是早孕反应要结束还是加重了,跪求~

点击查看全文
mikoyue (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:35
不能沉。自己顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:40
应该是正常情况,更何况现在夏日炎炎,不舒服想吐也是正常的。我都五个月了吃完饭后还老不舒服想吐。饿了就吃,少吃多餐,不要太在意,我有时候一天要吃六七餐呢。em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:42
cjj1986627 发表于 2012-8-13 13:40
<br/>应该是正常情况,更何况现在夏日炎炎,不舒服想吐也是正常的。我都五个月了吃完饭后还老不舒服想吐。饿了就 ...
<br/><br/>关键我从来不吐,就跟那干呕,现在突然食欲好成这样吓坏我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:40
mikoyue 发表于 2012-8-13 13:42
<br/>关键我从来不吐,就跟那干呕,现在突然食欲好成这样吓坏我了
<br/><br/>因为我之前胃不好,所以怀孕了之后一饿胃就难受得要死,常常半夜两三点要起床吃宵夜呢,呵呵。没办法,一个人吃两个人消化呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:58
我们时间也是一样的,哈哈,总结也是一样的,不吃干呕,吃了也干呕,还每天像个饿死鬼一样,又不能吃多了em14
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 01:27
351860323 发表于 2012-8-13 20:58
<br/>我们时间也是一样的,哈哈,总结也是一样的,不吃干呕,吃了也干呕,还每天像个饿死鬼一样,又不能吃多了[: ...
<br/><br/>很痛苦有米有,亲,你持续多久了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 02:29
我沒孕吐, 可自從懷上就開始每天餓! 每兩小時要吃點東西否則有種要餓暈的感覺!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 07:52
我还没有11周,但最近几天晚上11点左右都得吃点东西才睡得着,昨晚吃了两碗小米粥em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:16
我也是这种状况,不知道怎么样才好
点击查看全文