要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

各位姐妹们,这个是什么情况啊

767127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫上下径40mm,前后径30mm,左右径35mm。内膜厚度9.5mm,右侧卵巢上下径29mm,左右径17mm,右侧窦卵泡10个;左侧卵巢上下径31mm,左右径18mm;左侧窦卵泡10个。这个月8月1号来的月经,13号,就是今天的检查结果。各位姐妹们,这个什么情况啊?
点击查看全文
绿萝一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:55
哪位好心人理理我啊,em25
点击查看全文
绿萝一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:03
lele1234 发表于 2012-8-13 12:58
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,谢谢,可是亲你晓得这是什么情况么,是排卵了还是没发育啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:10
绿萝一一 发表于 2012-8-13 12:55
<br/>哪位好心人理理我啊,
<br/><br/>窦卵泡说明还没有长成熟,要继续检测,各一天检测一次,月经第13天还没有成熟的卵泡,月经周期长,多查两个月就能找到自己的规律了
点击查看全文
绿萝一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:20
王安妮 发表于 2012-8-13 13:10
<br/>窦卵泡说明还没有长成熟,要继续检测,各一天检测一次,月经第13天还没有成熟的卵泡,月经周期长,多查两 ...
<br/><br/>会不会成熟的卵泡已经排掉了呢,有这种可能吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:26
绿萝一一 发表于 2012-8-13 13:20
<br/>会不会成熟的卵泡已经排掉了呢,有这种可能吗?
<br/><br/>你的月经一般多少天,如果30天一次月经或者30天以上 不可能排掉,如果排掉b超医生会告诉你的 ,还有排卵当天一般会有白带拉丝,你要结合排卵试纸来看,不能瞎猜
点击查看全文
绿萝一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:34
王安妮 发表于 2012-8-13 13:26
<br/>你的月经一般多少天,如果30天一次月经或者30天以上 不可能排掉,如果排掉b超医生会告诉你的 ,还有排卵 ...
<br/><br/>好伤心哦,我周期是30天,每个月都没有发现白带拉丝,只是稍微白带多一点,没有透明状的拉丝,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 13:54
有一侧的卵泡太大了,排不出来,31mm,超大个啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:54
绿萝一一 发表于 2012-8-13 13:34
<br/>好伤心哦,我周期是30天,每个月都没有发现白带拉丝,只是稍微白带多一点,没有透明状的拉丝,唉 ...
<br/><br/>也许是你平时不注意呢, 我以前也没注意白带拉不拉似  现在才知道 你的应该还没排  我的周期也是30天 16天的时候才排的  不用焦急  太焦急反而不排了
点击查看全文
绿萝一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:58
rainice2003 发表于 2012-8-13 13:54
<br/>有一侧的卵泡太大了,排不出来,31mm,超大个啊!
<br/><br/>没有30哦
点击查看全文