要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕22+1,昨天BC为女宝,有机会翻盘么?

701925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天满21周了,找了个黑超看了下,宝宝翻过去了,屁股对着肚脐,很不配合。

看BC的人要我侧着,用手抖我的肚子,抖了好一会,看了好久,说是个女宝。

我一怀上直觉是个男宝,结果昨天这么一打击,干啥都没心情了,不知道会不会翻盘。

当然了,女宝也是宝贝,也会要的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:11
楼主和你一样也一直希望翻盘,不知道奇迹会不会出现在我们身上,愿菩萨保佑吧!!!我想儿女双全!!1em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
103202521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:41
博硕宝贝 发表于 2012-8-13 12:11
<br/>楼主和你一样也一直希望翻盘,不知道奇迹会不会出现在我们身上,愿菩萨保佑吧!!!我想儿女双全!!1[:em2 ...
<br/><br/>恩,希望我们都能如愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:52
em40是女宝就干啥都没心情了?很多人说是因为长辈爱男孩.我觉得很多MM都严重 重男轻女有意思么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:54
都说孕妈的直觉是比较准的,有的时候BC也会看错的!不过我比较喜欢女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:07
我朋友做了3次B超 都说是男孩 结果生下来是女孩 B超也不是绝对的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:13
翻什么盘丫'都是宝'不过还是希望楼主能如愿em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:30
b超也不绝对的  话说女宝特别容易翻盘  希望楼主是个男宝吧  我没有去b超 看见我的人都说我生男宝 可是我真心想要女宝呀 把男宝的名额给需要男宝的麻麻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:31
这么大了很难翻盘,我15周照的女儿是准的,当时生殖器官还没长出,只看了是三条线,生了就是女儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:46
em40至于不,女宝咋就没心情了!只要宝宝健康就好了!别那么强求男女!顺其自然最好!
点击查看全文