要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转

胎停让我生不如死

3966070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我满心期待,天天盯着孕期提醒看看我宝宝发育到什么阶段的时候,却检查出胎儿停止发育了,本来是想去同学那里做B超看宝宝好不好,顺便看一下是男宝还是女宝。去之前激动了很久,同学却说你要有点心理准备,然后说找不到胎心了,也找不到血流信号了,宝宝的头已经有些变形了,没办法了。当时我还反应不过来,强忍着眼泪,走出医院门口才崩溃,大哭,发信息告诉老公,宝宝没有了。老公一直在问是为什么,我说我不知道。我只知道一直在哭,号啕大哭,打了电话给妈妈,一直说不出声,妈妈说怎么了,怎么了,我才大哭地说宝宝没有了,要做引产。妈妈不相信,说要和我去检查准一点。后来又去了别的医院检查,结果是一样的。当天晚上回家了,在看到婆婆的时候,两个人都是眼红泪流的,婆婆心疼孩子,也心疼我。一见到我都在抹眼泪,在我去医院的前一两天内,婆婆到处去庙里拜拜,问神。想尽办法想要保住孩子。可是我知道已经没办法了,宝宝不声不息地不发育了。我连努力的机会都没有。所以让婆婆还有个念想吧。再者,我一个字也说不出,一想和她说做什么都没有用了,眼泪就夺眶而出,所以都没有去劝她。让她起码有个努力的机会吧。  在我已经和老公去的医院的时候,拿到药准备吃了,婆婆还一直打电话来让我先别吃,希望哪个神可以让我的孩子活过来。 吃下药的时候,我才感觉到多么绝望无助了,第二天早起又要吃药,我哭得撕心裂肺,很想和老公说,能不能不要去打掉宝宝,让他留在我的肚子里。我不要这样子就没了他。但是哭完,还是要和老公去医院。慢慢地阵痛,然后很早就破水了,继续阵痛。妈妈,老公,婆婆都一直陪着我。然后宝宝出来了,他像在我肚子里一样,弯曲着身子,缩着小手小脚。虽然还很小,像个小老鼠一样大小。但是什么都成型了。。然后去清宫,痛得我死去活来。宝宝都没让我这样痛,却在清宫的时候受尽痛苦。清宫完的时候,医生让老公来抱我回病床,我抱着老公的脖子就趴着痛哭了。后来再给我打了一针,很痛的,又哭了。只是因为心已经很脆弱,一点事都可以让我哭。。5月31号,都不能到6.1,让我陪宝宝过第1个儿童节。一直到现在,婆婆每天都很照顾我,帮我补身子。看见我出汗了会帮我擦,晚上常常起来帮我关风扇,其实风扇也不对着我吹,只是有点点风尾。。我常常摸着肚子,想着里面什么都没有了,老天到底是要我怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:30
楼主,我也刚刚经历了胎停,不要伤心了,把身体养好,相信我们的宝宝很快又会回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:32
em25em25em25
<br/>能够体会LZ的心情,
<br/>LZ现在要做的是一定要把身体调养好,
<br/>为不久将来到来的健康宝宝做准备!
<br/>
<br/>坚强些,宝宝马上会再来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 13:44
我胎停才半个月,慢慢来,先养好身体,才能更好滴护住我们的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:50
我上个月刚胚停,已经是第二次了!积极面对,养好身体,找到胚停原因,积极治疗!我们要深信一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:59
我是7月份胎停的,正在群里学习知识,希望可以找到真正的原因彻底调理好,2013继续迎接我们的宝贝,一起加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:11
我也是胎停2次,现在正在积极治疗,我们大家都不要灰心,希望就在眼前!
<br/>如果楼主有需要可以加张建平病友群,群上的姐妹都是曾经胎停的,大家可以互相学习交流
<br/>248970035
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 16:50
很多人经历过胎停,好好保养身体,宝宝会再回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:57
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:27
又开始流眼泪了。太理解楼主的心情了, 我是40天的时候B超正常,当时医生说3个月的时候再来b超,接下来是一天盼一天啊,简直度日如年,天天看着宝宝长到多大的程度了,终于等到了三个月,结果医生却说,胚胎没长,只有50天大小,已经没有胞胎的价值了。11号晚已做了 无痛人流。看着老公失落的摇头,婆婆的哀声叹气。更让我心碎啊。懵死了,谁偷走了我的宝宝,怎么会是这种情况。平时也都挺注意的啊。谁能告诉我到底怎么回事?
点击查看全文