要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求安慰!怀孕8周,感冒2次,担心中……

913313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.15,pl6.29
点击查看全文
1111燕子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:05
额……还没写完手误给发帖了……
<br/>咳,刚查出怀孕时,也就是孕4周时,感冒发烧咳嗽,喝了少许双黄连,然后每天坚持喝冰糖银耳梨百合熬得水,折腾了十几天总算是好了……
<br/>前天刚满8周……结果又感冒了,狂打喷嚏,还有点发烧……喝了点医院开的中成药,然后每天用热水熏鼻子,现在有所好转但是仍旧鼻音特别重……
<br/>昨天看到一条说孕第一个月感冒胎儿畸形率50%,第二个月25%,第三个月15%……
<br/>我这样下已经是75%了em29
<br/>有没有跟我一样的麻麻,然后宝宝健康出生的??担心死了啊……em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:09
跟感冒的类型、发烧严重程度什么的都有关系吧,不是所有感冒都影响吧
<br/>不了解的纯安慰下
<br/>em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:10
1111燕子 发表于 2012-8-13 12:05
<br/>额……还没写完手误给发帖了……
<br/>咳,刚查出怀孕时,也就是孕4周时,感冒发烧咳嗽,喝了少许双黄连,然后每 ...
<br/><br/>怀孕40天,拉肚子两次,全是眼泪。。。。。em25希望我们都好孕
点击查看全文
1111燕子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:11
leozy 发表于 2012-8-13 12:09
<br/>跟感冒的类型、发烧严重程度什么的都有关系吧,不是所有感冒都影响吧
<br/>不了解的纯安慰下
<br/>
<br/>
<br/><br/>两次都到医院检查验血什么的,医生说没事,应该不是病毒性的……
<br/>谢谢安慰~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:13
要看的,不是病毒性的不会,等你满三个月建卡的时候医生会问你是否有感冒过,到时候让医生检查看看呗,不用担心。。保重好身体,保持心情愉快要紧。。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:32
祝福哦,应该没事的em59
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 12:44
怀孕期间感冒的多了去了,没听说这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:03
LZ不要担心,我怀孕5-6周的时候也感冒过,当时也怕得很.可是一直检查下来都没事,相信自己.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:18
你8周算早期
<br/>我大概14周的时候 发烧了
<br/>还好几天
<br/>
<br/>我一开始 是去医院看的  医生给我开了 双黄连和感冒药(忘记名字了)
<br/>后来也没什么好转
<br/>就去我们那儿比较有名的妇科医生 看中医
<br/>吃了四天中药  就好啦 ~~效果挺好的
点击查看全文