要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家都买宝宝餐椅了吗?一起聊聊,参谋参谋哟,谢谢~~

825010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个月内用的东西都买好了,现在有空了就开始研究餐椅

之前购物喜欢就买,现在有宝宝了,变得真叫纠结,什么都选来选去的,不知道有没有姐妹也这样啊?下面是我搜来看去,看好的几个,姐妹们看看,觉得什么样的好呀?

1、Chicco智高

餐椅 chicco智高.jpg

三段调整式活动桌板加可拆卸式餐盘,6个月以上宝宝可在餐椅内独立进食;

12个月以上宝宝,可拆除餐椅托盘,放在成人餐桌旁,与父母家人共餐

2:Fisher-Price费雪

餐椅 Fisher-Price费雪 T2684.jpg

摇篮、餐椅两功能
摇篮可六速调节,共八首乐曲,音效,两档位置调节(斜度)
餐椅具备三档高度调节
座椅坐垫采用纳米高档防洒面料
折叠简单,叠后不占空间方便储存

3:Fisher-Price费雪

餐椅 费雪FisherPrice.jpg

适合3个月以上宝宝
椅高可调整到4个不同的高度。
座椅靠背有2个角度,还可以斜躺,让宝宝更加的舒适。
可拆卸托盘(带吸盘的玩具)与防泼水餐盘和喂食盘(和肩带)。妈妈忙碌的时候,尽可放心的把宝宝放在椅子里面,让宝宝自己玩!
餐椅脚部配有轮子,方便椅子移动,并可锁定,确保宝宝安全;
独特造型设计,减少空间占用率。
防泼水面料,坐垫无缝隙防止食物卡在里面,更容易清洗,座套可拆卸机洗。

点击查看全文

餐椅Cosatto noodle.jpg (44.43 KB, 下载次数: 7)

餐椅Cosatto noodle.jpg

餐椅 费雪热带雨林.jpg (28.8 KB, 下载次数: 7)

餐椅 费雪热带雨林.jpg

Gaby翾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:53

4:Britax百代适

5:Cosatto noodle

可调6种高度
两个可拆卸餐盘,餐盘可直接清洗,有放水杯的地方
餐盘拆掉以后,宝宝可直接坐在桌子边
座椅靠背可调节3种位置,宝宝可在餐椅上小睡
轻巧,折叠方便,折叠后的餐椅可单独站立
座椅套可拆掉清洗
五点安全带装置

6:GRACO葛莱

适用:0-4周岁、0-18千克、0-109 厘米
折叠后可独立站立,较其他高脚餐椅,轻薄42%节省空间;
餐盘采用安全无毒材质,可直接放置食物,且适用于洗碗机清洗; 人工学线条餐盘,容易洗刷面层设计;滑动式托盘,方便单手活动
特别设计的餐椅靠背及坐垫不仅舒适且面料易于擦洗;
六种高度位置,三种倾斜位置,特别设计的餐椅靠背及坐垫,较好满足宝宝不同就餐需求;
餐盘可便捷添加或去除,可用洗碗机清洗;
原生塑料材质( 原生塑料为一级塑料,不易变型, 耐高温 ,坚固, 手感光滑 ,较一般塑料略沉);
餐椅面料为100% 聚酯纤维 ,具有阻燃性能及较好的透气性 ,不褪色.
崭新椅脚设计,内置活动轮,接合后能独自站立

姐妹们都选餐椅了没有哇?看看,觉得什么样的好呀?聊聊,谢谢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:55
对我而言这个还早呐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:56
对我而言这个还早呐。
点击查看全文
Gaby翾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:20
Dejah 发表于 2012-8-13 11:55
<br/>对我而言这个还早呐。
<br/><br/>
<br/>em67 我还有小半年就能用上啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:31
偶觉得就放婴儿车里不就行了吗,要餐椅干嘛,我是不打算买了,我死党就是把娃放车里,好的童车本来就很高,足够了咯em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:26
Gaby翾 发表于 2012-8-13 12:20
<br/>我还有小半年就能用上啦
<br/><br/>我打算到时候就去商店看哪个打折买哪个,嘿嘿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:48
餐椅还是有必要的,让宝宝从小养成跟大人同桌吃饭的习惯,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:49
我家大宝买的那种组合的,不过我发现还是宜家买的那种简易的最好用,经济又实惠
点击查看全文
Gaby翾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:02
鱼鱼爱吃肉 发表于 2012-8-13 12:31
<br/>偶觉得就放婴儿车里不就行了吗,要餐椅干嘛,我是不打算买了,我死党就是把娃放车里,好的童车本来就很高, ...
<br/><br/>
<br/>比较高的啊,Stokke那个童车么?我到是计划买那个童车,但是感觉还是不够用呢
点击查看全文