要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

今天打了10000hcg

1485016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查,泡泡菜1.7个大,大夫就给我打了10000的HCG,这样合适吗?打的早吗?我月经第16天,吃了克米+补佳乐。内膜1.13

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:08
我也打了,我的内膜不够,现在才0,6我在恶补内膜呢,我的泡泡都2,0了。。。但愿我们好孕,,
点击查看全文
胭脂雕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:42
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-13 12:08
<br/>我也打了,我的内膜不够,现在才0,6我在恶补内膜呢,我的泡泡都2,0了。。。但愿我们好孕,, ...
<br/><br/>琦琦群主,你在回答我啊,呵呵~~~你的泡长的好~~~我29末次月经,今天都16天啦,才1.7
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:59
胭脂雕 发表于 2012-8-13 14:42
<br/>琦琦群主,你在回答我啊,呵呵~~~你的泡长的好~~~我29末次月经,今天都16天啦,才1.7 ...
<br/><br/>猜到你是我们群的人啦,呵呵,我刚刚看了下,我的泡泡好像是2,1×2,2,医生也说卵泡长的很好,可是内膜不行是不能着床的,。。哎,,期待这俩天我的内膜猛涨哦,,呵呵,,会听到你好孕的消息哦。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:03

琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-13 14:59 猜到你是我们群的人啦,呵呵,我刚刚看了下,我的泡泡好像是2,1×2,2,医生也说卵泡长的很好,可是内膜不 ...

你在吃什么让内膜长啊。。

你是月经第几天了。泡长的这么好。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:09
学会知足005 发表于 2012-8-13 15:03
<br/>琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-13 14:59  猜到你是我们群的人啦,呵呵,我刚刚看了下,我的泡泡好像是2,1×2 ...
<br/><br/>我是吃的促排药,来曲唑,今天是第12天。。长的有点快,所以内膜跟不上了。。
点击查看全文
胭脂雕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:36
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-13 14:59
<br/>猜到你是我们群的人啦,呵呵,我刚刚看了下,我的泡泡好像是2,1×2,2,医生也说卵泡长的很好,可是内膜不 ...
<br/><br/>你的泡泡真棒~~~内膜薄多吃点黑豆吧~~~好好的吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:52
胭脂雕 发表于 2012-8-13 15:36
<br/>你的泡泡真棒~~~内膜薄多吃点黑豆吧~~~好好的吃药
<br/><br/>我每天都吃豆浆,是黄豆加黑豆的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:19
刚打完10000的HCG,第十三天,内膜1.9,、
<br/>em25但愿这个月我们都好孕
点击查看全文
胭脂雕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:25
米分女圭女圭 发表于 2012-8-13 16:19
<br/>刚打完10000的HCG,第十三天,内膜1.9,、
<br/>但愿这个月我们都好孕
<br/><br/>你的内膜真牛~~~怀上了肯定是个超级健康的宝宝
点击查看全文