要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我可以继续骑电动车么

630412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我今天四十八天了,没什么感觉,就是有点犯困。我骑电动车上下班一趟要半个小时,可是同事们都劝我不要骑了,说会有危险。真的会出现问题么?我总觉得坐车不方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-5 16:18

我就骑电动车上下班,现在70天了,一直骑

只要老公在家的时候才开车接我呢~~~我觉得只要自己注意没关系吧~~~~

不过我路程短,也就10几分钟的路程

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:22

我觉得没事的,比我每天挤地铁好多了,6个月以后就别奇了,肚子大了麻,呵呵。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:20

我前4个月都是骑电动车的,因为老公正在学,等学会了就买了,就坐自己的车了

但是我有几个同事是骑到生的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:49

哈,讲出来吓你们一跳,我倒是没骑,每次都是LG带我上班我坐在后面,我都留级4天了,到现在还是时不时坐坐,不怕[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-6 15:09

我也每天老公带我的。应该没事的。注意一点就好了,不要太颠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 15:14

如果路面好的话就没关系的,我以前因为上班远,所以我老公给我买了电动车,但是我上班要经过两座大桥,其中一座年久失修,而且又陡,路面全部被破坏了,颠的不得了,遇到下雨天就更危险,所以就离职了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-6 15:28

我总觉得两个轮子的颠得很,怀孕后没坐过了,前2个月单位附近修路不通车,有次同事骑摩托车要载我出去,结果被我老公知道了把那同事骂了一通,当然他们是关系很好才这样~后来半路上我下来打车走的,弄得我紧张西西的,以后就完全不敢坐了~其实我觉得路面好的话慢点骑还是没什么关系吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-6 15:56

我觉得如果是为了宝宝好还是不要了,因为怀孕前三个月比较危险,如果不太注意流了血造成先兆流产的话,以后宝宝生出来会比较身体弱,常生病,我认识的几位妈妈都是在怀孕时不太注意,就出现了这种情况,所以我觉得一切还是小心为妙,一切的一切都为了宝宝着想.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 16:05

以下是引用xiongbaobao在2008-06-06 15:14:27的发言:

如果路面好的话就没关系的,我以前因为上班远,所以我老公给我买了电动车,但是我上班要经过两座大桥,其中一座年久失修,而且又陡,路面全部被破坏了,颠的不得了,遇到下雨天就更危险,所以就离职了

是的

要看路面状况

颠簸的话就不要骑了

我上班的路程很短

只要5分钟而已

而且路面很平整

所以我一直骑车上下班的

点击查看全文