要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

8.13看到印子,姐妹们帮我分析分析

1050659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水三天~第一次发帖~
<br/>算是第一个月备孕,但是由于要出去度蜜月所以没打算到有
<br/>4号AA,5号6号有拉丝,7号AA,
<br/>算来时间还早,但是在家无聊昨天早上测了一个,白板,
<br/>今天早上测了一个,很快看到比水印深的浅灰印,瞬间不淡定了
<br/>拿昨天那个看了一下,居然有灰印,比今天的还深。但是不是说超过10分钟就不准了么~
<br/>茫然中~各位姐妹帮忙分析分析
<br/>
<br/>ps:昨天睡前两小时喝了一瓶味全每日c,一大片西瓜,一杯菊花茶~
<br/>前天晚上开始乳房外侧碰到就剧痛,今天还在持续中
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:06
有戏了哇,接棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:10
楼主应该是6号以后排的啊,这么快就有反应啦?
点击查看全文
馒头姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:11
~圆圆~ 发表于 2012-8-13 11:06
<br/>有戏了哇,接棒了
<br/><br/>em20这样真的会有戏啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:12
有印子就有戏哇!
点击查看全文
馒头姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:13
zm6408 发表于 2012-8-13 11:10
<br/>楼主应该是6号以后排的啊,这么快就有反应啦?
<br/><br/>我也不知道啊~当时没用pl试纸,那要中就是7号中的,才几天啊,会不会啊?可是真的有印子
点击查看全文
馒头姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:16
稀饭小舟 发表于 2012-8-13 11:12
<br/>有印子就有戏哇!
<br/><br/>希望借你吉言啊em71
点击查看全文
馒头姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:16
zm6408 发表于 2012-8-13 11:10
<br/>楼主应该是6号以后排的啊,这么快就有反应啦?
<br/><br/>对了,我5号开始体温就高了,不过这两天有点乱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-13 11:22
有印子等加深就好了~~
<br/>先接棒,祈祷好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:23
馒头姐姐 发表于 2012-8-13 11:18
<br/>相信自己!打算后面接着测,希望每天有加深
<br/><br/>要不你加我么群来吧,都是这个月好孕的93751458,大家可以给你提供下意见
点击查看全文