要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

激素六项检查,雌激素低。。怎么办?

6483311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2个月,这次周期36天。在第25天的时候测到强阳,也安排了功课,排卵后腰酸腿软的。结果还是来了大姨妈。之前去检测卵泡,医生说长的慢。这个月姨妈第三天去检查激素6项,结果雌激素特别特别的低。郁闷死。该怎么办啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:59
我跟你一样阿,我周期是35天左右,6月份由于搬家和老公生气,都没来~
<br/>7月份去检测了,前边3次看,几乎都没有大的卵泡,在第四次去,有一下有了成熟的卵泡,验尿是强阳,安排了aa,第二天排卵了,明显能感觉有卵泡的那侧疼,也是腰酸的要命,之后一直 很小心,结果还是白费力气~~
<br/>我的雌激素才22,内膜是8mm,我刚刚买了大豆异黄铜,今天还去看了中医,说我 肾虚、脾虚~em27,现在不知道是一起吃,还是先吃开的中药了em16
点击查看全文
若、相_惜。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:05
kikilin 发表于 2012-8-13 10:59
<br/>我跟你一样阿,我周期是35天左右,6月份由于搬家和老公生气,都没来~
<br/>7月份去检测了,前边3次看,几乎都没 ...
<br/><br/>我的好像才18.比你的还低呢,我姨妈倒是每个月都来,但是时间短,3天基本上就干净了的。我买了ve吃。还每天喝豆浆,吃红薯。也不知道能行不。哎。要个娃怎么就那么难的呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:11
若、相_惜。 发表于 2012-8-13 11:05
<br/>我的好像才18.比你的还低呢,我姨妈倒是每个月都来,但是时间短,3天基本上就干净了的。我买了ve吃。还每 ...
<br/><br/>我是有大战的开始的架势了~买了书,买了大豆异黄铜和维生素e,每天也开始豆浆,黑豆也买了~em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:26
吃大豆异黄酮和VE
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:58
多吃豆类,红薯,板栗等等食物!再吃点妙巢。我吃了,效果不错的~
点击查看全文
若、相_惜。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:41
kikilin 发表于 2012-8-13 11:11
<br/>我是有大战的开始的架势了~买了书,买了大豆异黄铜和维生素e,每天也开始豆浆,黑豆也买了~ ...
<br/><br/>我每天都喝特别特别多的黑豆浆、还吃红薯。还是ve 。。。也不知道有用没有。等过几天去测卵泡去。希望有长大啊。要不然就白费了。我还买了跳绳。每天运动下。。太痛苦了要个娃~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:32
kikilin 发表于 2012-8-13 10:59
<br/>我跟你一样阿,我周期是35天左右,6月份由于搬家和老公生气,都没来~
<br/>7月份去检测了,前边3次看,几乎都没 ...
<br/><br/>你是怎么怀上的啊,我现在雌激素也很低啊,谢谢回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:50
上次大夫告诉我说第三天的雌激素高了反而不好 到排卵前测雌激素比较有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 23:24
我也是雌低  我内膜都好薄  后来听中医说用乌龟壳煮水喝  内膜有长了一些 觉得还是有点效果的
点击查看全文