要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大家说十几天做两次B超是不是不好啊

691718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27我现在是23W多了,上周六跟同学去医院,找一个认识的姐姐帮她做个小手术,我一时兴起,就偷偷问了那个姐姐能不能我看下性别,就这样我做了次B超

可是我已经预约了8月23号下午的四维排畸了,这样11天做两次B超对宝宝有影响么?

那个姐姐所在的医院不能做三维或者四维的彩超。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:15
整个孕期内,B超不要超过5次呀em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:27
去前三个月做了四次BC
点击查看全文
点点蜻蜓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:40
ling222 发表于 2012-8-13 11:19
<br/>时间不长都是没有关系的啦,楼主不要太担心!!我们这里一人她怀孕老是出血,他老公又是BC医生,她动不动就 ...
<br/><br/>谢谢这位妈妈的安慰啊,我也做了不少次B超了,到现在估计也得有四五次了。。。
<br/>
<br/>还好,上周六给我做B超,也就在我肚子上摸了有两分钟吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:41
我有个同事,怀孕期间问题较多,做的B超也较多,宝宝生下来还好,没什么问题。
点击查看全文
点点蜻蜓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:41
隐隐22303 发表于 2012-8-13 11:15
<br/>整个孕期内,B超不要超过5次呀
<br/><br/>我已经做B超有四五次了可能,不记得了。。。我想了半天,觉得好不容易提前一个月预约到的四维,不做的话太可惜了
点击查看全文
点点蜻蜓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:43
crystalfuwa 发表于 2012-8-13 11:41
<br/>我有个同事,怀孕期间问题较多,做的B超也较多,宝宝生下来还好,没什么问题。 ...
<br/><br/>嗯,我前期孕酮特别低,都快到最低值那个限了
<br/>前期抽血B超也挺多的,不过没有吃药或者打针之类的补孕酮
<br/>好像他们说做四维排畸好像B超时间会挺长的??哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:14
半小时之内做了一次腹超,一次阴超。相信宝宝坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:42
目前已做6次,过几天又要去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:50
医生说没关系的,不要担心
点击查看全文