要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

单亲妈妈,我已做好准备

2464362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好吧,让我亲口诉你,我们结束了

真以为怀了孕的女人可以无休止的包容你的一切吗
真以为我们娘俩离开你就活不了了吗
既然不把我们当回事,那么你就夹着铺盖卷儿滚蛋
忍你这么长时间,与其让自己看着你吃不好睡不好不如你滚蛋,我眼不见为尽
现在内疚已经没有任何作用,所谓哀默大于心死
给你机会不知道珍惜,亡羊补牢为时已晚
不要怪我无情,是你失德在先,我要让你知道狠起来的女人有多可怕
生活费赡养费生产费一个子儿都不能少,大家都不容易,不要相互叼难,好聚好散
宝宝以后我会呵护倍至,你可以来看他\她
做单亲妈妈有多累我到会挺下去,没有你他会在更健康的环境里长大
从今天开始,签好协议,我都自由了
各自珍重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:57
支持楼主,不当受气包。祝福楼主和孩子以后快乐一切顺利!em59
点击查看全文
小馒头lily (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:02
静静小娃 发表于 2012-8-13 10:57
<br/>支持楼主,不当受气包。祝福楼主和孩子以后快乐一切顺利!
<br/><br/>任谁不是万般无奈也不会选择这一步,不过既然已经选择了,我就要坚强勇敢的走下去。相信自己就一定会好起来
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:02
他做了什么十恶不赦的事吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:05
小馒头lily 发表于 2012-8-13 11:02
<br/>任谁不是万般无奈也不会选择这一步,不过既然已经选择了,我就要坚强勇敢的走下去。相信自己就一定会好起 ...
<br/><br/>是的,谁都想一家和睦幸福,但是他做了另你不能忍受的事情后你也不用一味委屈自己。走过去会是一片新天地。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:06
oοKiSsО 发表于 2012-8-13 11:02
<br/>他做了什么十恶不赦的事吗
<br/><br/>杀人放火倒没有,不过每个人的标准都不一样,他已经触犯了我的极限。我已经无法再容忍。与其委屈自己跟孩子,不如开开心心的过好每一天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:08
静静小娃 发表于 2012-8-13 11:05
<br/>是的,谁都想一家和睦幸福,但是他做了另你不能忍受的事情后你也不用一味委屈自己。走过去会是一片新天地 ...
<br/><br/>谢谢小娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:20
那也只能祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:21
家家有本难念的经。我也有过无数次离婚的念头,但离了就真的会比现在好么?!楼主,你已经有了宝宝还是多为宝宝想想吧,再给他次机会,也给自己个机会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:29
oοKiSsО 发表于 2012-8-13 11:20
<br/>那也只能祝福你
<br/><br/>谢谢你,如人饮水 冷暖自知  任何一个女人不到无法容忍是不会选择走这条路的。谁不想自己的宝宝有爸爸妈妈一起爱。我的决定是深思熟虑过的
点击查看全文