要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

37周,胎心快,被医生吓到了~

155437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了每周一次的例行产前检查,还和以前一样大夫让做胎心监测,从开始检测就看见大夫皱着眉头,说你的胎心怎么这么快?一直在蓝线以上,我也不知道具体什么情况,只是觉得宝宝一直在动,听到机器发出有力的咚咚声,看到大夫的眼神担心的我越发紧张了,后来又让我去做了B超,B超大夫说确实有点快,说可能是脐绕颈的缘故,也可能是这个或那个,但反复强调只是可能性,我真是无语了。后来出来的结果是胎心160,双顶径91mm,头围310mm,股骨71mm,胎盘位于子宫底前壁,脐绕颈一周,羊水正常,检查完大夫还是没给个准话,只是说让继续吸氧,知道正常为止,两天后再检查。

检查完回来心里一直惴惴不安,难免胡思乱想,无论如何只祈愿我的宝宝健健康康,平平安安。

不知道有没有和我情况差不多的姐妹,能给点建议吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:12
我前天去做胎监胎心快,下午吸氧,昨天上午做胎监胎心慢,下午吸氧后又做了个正常,其实中午吃饭的时候就在动,医生说没事下周做彩超和胎监,貌似孩子睡觉的时候胎心就慢,他活跃的时候胎心就快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:15
今天去也是,医生说有点快,167次/分,但她没有吓我,说现在本身宝宝的心脏也还小。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:40
我也有次孕检宝一下跳到一百六。吓坏了。em49
<br/>那天和老公一起去办事,从九点一直到十一点半才办完,老公是急脾气,又因为是上班偷溜出来的,所以开车很快。中间差点撞到人和闯红灯。然后我就很不爽。很生气。em80毕竟嘛,身边坐着孕妇还这个样子。
<br/>结果十一点半了他又非要我去坐孕检,我说我这个样子去肯定结果不好,敢这么急,不是血压高就是胎心快。他还是非要我去,还不陪我,非要婆婆跟我去。自己跑了。em53em53
<br/>然后去检查,平常宝宝一直是140左右的胎心,结果医生一听,跳到160.没办法。就做胎心监护。当时已经中午十一点四十了。人家医生不停在看表。
<br/>做胎心监护时,宝宝一直在动,动的时候几乎超过临界值了。医生说都到180了、em74em74
<br/>幸好,最后慢慢慢慢地下来了。医生说,确实宝宝动的时候容易胎心快一点,也可能是麻麻饿了,宝宝也饿了。还有就是麻麻心很烦,宝宝就一样。让下午再来做B超。
<br/>本来想省事,下午还是得跑一趟医院。
<br/>吃晚饭,睡了一会儿,慢悠悠地打车,就怕宝宝再不舒服。做了以后一切平安,胎心一百三十多。
<br/>
<br/>所以你也不要太担心了,自己保证好吃饭睡眠,最总要是心情。宝宝和麻麻永远是心连心的。多去空气好的地方,屋子里注意开窗通风哦,,,加油,宝宝会健康的、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:48
我前天因为宝宝一直不怎么动就去做了个胎监,结果30分钟里面小宝一点都不配合,一动不动,等医生用那个声音 刺激的仪器刺激好后才开始动了3次 ,我真的是无奈啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:43
我上次也是162,大夫都数不过来,后来做的胎监和B超都好着呢。虚惊一场。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 05:43
啊,我39周做胎监,胎心经常160以上,还老是到近180,结果医生还说挺好的。。,不过那次宝宝动的也很厉害,可能医生看他动,所以胎心快也就正常吧。37周B超也是绕颈一周。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:49
我做B超的时候胎心最快167医生都没说什么。
点击查看全文