要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

5个月胎儿查出心脏右移,怀疑膈疝,还能不能要

6993511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕20周高高兴兴去做彩超,初筛排畸,医生查出胎儿心脏偏右心尖朝左,其他部位都正常,建议去北京复查,过了几天在北京妇产医院查出胸腔内见胃泡,怀疑胃泡上移,挤压心脏右移,医生怀疑膈疝可能性大,介绍了个新生儿治膈疝的医生,说有的不严重的出生后可以手术,有没有同样遭遇的准妈妈,我现在不知道怎么办,孩子还能不能要,很舍不得。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:08
不知道,帮顶,祝福~~
点击查看全文
AI的延续 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:11
现在每天都很痛苦!等待复查出现奇迹!胎儿先天性膈疝是不是很严重?去年自然流产过一次,这次又这样,真不知该怎么办,B超查畸形真的准吗?没想到要个孩子这么难!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:52
请问楼主怎么样了   我现在也碰到一样的情况  好烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:07
楼主,我曾经有和你一样的情况,但我没你幸运,我是34周的时候才发现的,检查结果也是心脏下移,未见胃泡。。。
<br/>那时我正准备做完那次BC 安心等待儿子降临,结果出来后腿软了,浑身哆嗦。。去大医院复查后基本都不建议留着,当时想死的心都有~~~
<br/>四天后在医生护士诧异的目光中引产了~~~
<br/>艰难的走过那些日子,含着泪花告诉楼主一起准备下一次,宝宝会回来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:17
em25em25em25希望宝宝健康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:49
楼主现在怎么样了,我也出现同样的情况,现在怀孕26周了,胎儿左侧胸腔内见胃泡回声,心脏略右移,医生都建议吧孩子留了,可是自己很是不舍得
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:00
楼主,我家宝宝快六个月检查出来有膈疝,和你一样,不想放弃宝宝,想问,你家宝宝现在很健康吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 16:28
楼上的姐妹们,出现这种情况,都不是我们想要的结果,坚强些!我上个月初25W宝宝也因为膈疝引产了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:37
em25em25em25
点击查看全文