要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

HCG值低,但是翻倍还可以,担心中!!!

2001327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是现在怀孕36天,,30天的时候是43.9,32天的时候是152.6,34天的时候是377.71,今天又去抽了血,我觉的值不高啊,会不会是宫外啊!!好紧张!!!em25em25em25em25
点击查看全文
maomaotutu47 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:46 | 来自WAP
没人回复吗?紧张来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:58
感觉HCG值不低
<br/>挺好的,应该没有问题。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:05
只要翻倍就行了,注意观察自己的身体变化就行了,还有HCG一般翻倍就不太有可能是宫外的。。。。放心吧。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:37 | 来自WAP
谢谢,放心多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:31 | 来自WAP
今天去拿报告了37天1670,总算放心点了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:49
我和你差三天,我还没复查数值 ,恭喜楼主~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:36 | 来自WAP
谢谢,你也一定好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:09
我比 你惨啊,我41天时HCG才58.02
<br/>43天时HCG185.9,b超什么都看不到,我都被医生吓死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 07:40 | 来自WAP
那么早做b超干吗啊?你翻倍不错啊!肯定好
点击查看全文