要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

高龄+多发肌瘤半年复发+息肉

824219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为结婚晚,婚后想要孩子几个月没成功一检查多发性肌瘤,给我做B超的女医生一声惊呼,“呀!这么大的肌瘤啊”当时把我给吓的半死,后来挂了专家号到一妇婴,医生考虑到我年龄大了,31岁,让再努力努力,结果努力了快1年没动静,实在等不起了,今年1月做了开腹剥瘤,满心期待术后好好养养,不要复发,两年后好再要孩子,结果6月份做B超,又长了4-5个,9-11MM,当时就觉得晴天霹雳,一下子就把我炸晕了。

在网上看到别的JM各种各样的检查,想象自己就只做过B超,生怕自己再有其他毛病,纠结着自己管子是不是通,卵子是不是好,7月分一咬牙挂个老专家号,期待着没啥其他问题的话就好好调养趁着肌瘤还小到春节开始备孕,结果一查问题就出来了,宫颈息肉,接下来的时间都不知道怎么过的,都不知道自己看医生到底要看什么,要达到什么目的了。

已经决定了这周去做息肉手术

决定下个月就开始备孕,又怕子宫没长好,心天天纠结着,姐妹们谁有类似的情况,有术后一年内怀孕的吗?

点击查看全文
sancoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:38
明天就去做息肉手术了,希望一切顺利,希望激素几项检查都一切正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 14:02
亲,我做的手术也很复杂的,剥了肌瘤和内膜,输卵管通液,还有剥了个小囊肿。
<br/>术后,打了3针诺雷德,2个月前才真正回复正常的YJ。医生让我术后3个月后就可以怀孕的,所以我现在在备孕,但上个月没有成功。
<br/>
<br/>和我一起努力的姐妹,第二个月就成功怀上了。我因为有严重的内异,所以怀上的概率比别人低。现在也没有什么办法了,只能不懈努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 14:04
另外,我属老鼠的,也是29岁了。
<br/>我当时肌瘤5公分,做的是腹腔镜,可能你是开腹手术,所以需要休那么久。
点击查看全文
sancoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:15
tangyu731 发表于 2012-8-15 14:04
<br/>另外,我属老鼠的,也是29岁了。
<br/>我当时肌瘤5公分,做的是腹腔镜,可能你是开腹手术,所以需要休那么久。 ...
<br/><br/>我肌瘤6个,大的7公分,还有几个小的4公分3公分都有,胸闷的是两年后备孕,可我才半年就复发了,简直不知道怎么办好,想下个月先备着,可又怕万一成功了子宫疤痕没回复好有危险。
<br/>另外我都33了,真的等不及
<br/>
<br/>现在只有每天运动争取身体养的好点,积极的治疗,希望肌瘤不要再长大
点击查看全文
sancoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:17
tangyu731 发表于 2012-8-15 14:04
<br/>另外,我属老鼠的,也是29岁了。
<br/>我当时肌瘤5公分,做的是腹腔镜,可能你是开腹手术,所以需要休那么久。 ...
<br/><br/>我排卵还没检测过,也不知道管子通不通,激素检查还没看到,希望别有其他毛病了em25em25
点击查看全文
sancoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:43
我头发脱的严重,每天都掉好多,嘴唇一年四季都干干的,还会脱皮,有没有JM知道这是什么症状?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 13:58
sancoo 发表于 2012-8-16 10:15
<br/>我肌瘤6个,大的7公分,还有几个小的4公分3公分都有,胸闷的是两年后备孕,可我才半年就复发了,简直不知 ...
<br/><br/>肌瘤长得快,你平时吃东西一定要注意,鸡啊,鸡蛋啊什么的最好少吃,还有平时吃的越清淡越没营养,肌瘤就长得越慢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 13:59
sancoo 发表于 2012-8-16 13:43
<br/>我头发脱的严重,每天都掉好多,嘴唇一年四季都干干的,还会脱皮,有没有JM知道这是什么症状?
<br/> ...
<br/><br/>这个我觉得你可以中医看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 14:00
sancoo 发表于 2012-8-16 10:17
<br/>我排卵还没检测过,也不知道管子通不通,激素检查还没看到,希望别有其他毛病了 ...
<br/><br/>排卵我也没有监测过。管子当时检查是通而不畅,所以后来动手术的时候通了下。
点击查看全文