要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

到今天怀孕41天了 但是前天晚上 和今天早上出现血丝 正常吗 有点紧张

66946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天为止怀孕第41天了   但是周六晚上 有见出血丝   都说没事  就没在意  但是今天上班   又发现出血丝了  弄我的很紧张  怕有啥事情  有没有知道的姐妹 跟我说一下  这样正常吗  宝宝会不会有事啊  em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:23
我和你差不多,怀孕35天时见了红,36天早上有咖啡色液体,37天下午有褐色液体,我在36天时买的孕康口服液喝的,也是很担心,希望我们的宝宝都没事
点击查看全文
`〢漡漡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:30
花开初夏 发表于 2012-8-13 09:23
<br/>我和你差不多,怀孕35天时见了红,36天早上有咖啡色液体,37天下午有褐色液体,我在36天时买的孕康口服液喝 ...
<br/><br/>嗯  你又去医院检查吗  我准备明天去医院了  有点担心 em36
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:43
正常的,不用担心~
点击查看全文
`〢漡漡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:49
子玥妈妈 发表于 2012-8-13 09:43
<br/>正常的,不用担心~
<br/><br/>是吗   都说可能是我累到了  要不就是宝宝有问题 em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 05:56
楼主已怀上了,真好,我昨晚排卵,出了点血丝,我也好紧张,不知道是不是有问题,早上就没有了,血丝只有一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 07:56
不管有没有事,先去趟医院吧。。检查一下孕酮hcg,达标就可以放心了
点击查看全文