要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

沉重的母爱,听得我也想哭……

1419244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同为母亲,我也心疼这位可怜的妈妈!朋友的姐姐最近抱养了一个刚出生的小女孩,仅仅只是支付了刨腹产和对方坐月子的花费,朋友跟我说,那位妈妈不是要卖女儿,只是想找个好人家,好好的疼她女儿。她第一胎女儿,刨腹产,这个才是第二胎,B超是女儿,她的丈夫和婆婆就合起来逼她打掉,她舍不得,只好躲回娘家,骗他们说孩子打掉了……在我们这个红包遍地飞的地方,没钱没红包,就固定要受苦的,因为没红包,麻醉得不好,又是在原先的刀口再次开刀,那该是怎样撕心裂肺的痛~~孩子抱走的时候,她连看一眼都不敢看,麻醉还还过,就在病房里痛哭……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:20 | 来自WAP
可怜的母女,女人不那么软弱或许会没这么痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:03
我家邻居也是,前三个都是女儿,不过都留下来了,第四个是儿子,这才不生了,我估计要不是儿子的话,还得叫那个女人继续生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:42
为什么还有那么多没有地位的女人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:46
jingjing9043 发表于 2012-8-13 14:42
<br/>为什么还有那么多没有地位的女人
<br/><br/>这样的人在一些偏远农村还是挺多的
<br/>我认识一家人也是生了三个女儿,最后一个女儿也是送人了
<br/>还是封建的重男轻女思想在作祟
<br/>希望随着社会的进步,慢慢的这种思想消除了,或许就不会再有这么多可怜的人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:03
听起来好像还蛮多这种情况的,这样送人会不会之后有韩剧里一样孩子们长大了结果恋爱后说他们是兄妹。。。。。(我好像很BT)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-8-13 16:27
em81女人吶,强大起来吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:43
眉心锦瑟 发表于 2012-8-13 14:46
<br/>这样的人在一些偏远农村还是挺多的
<br/>我认识一家人也是生了三个女儿,最后一个女儿也是送人了
<br/>还是封建的重 ...
<br/><br/>我们可能真是温室的花朵了。可以凭着自己的心思过着自己的生活,要着自己的宝宝。不是生育机器,有着自己独立的人格。
点击查看全文
爱我比鼻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:36
唉~在我们这里,头胎生了儿子,说话都比人家大声,我妈妈那一代人,很多为了生个儿子,就连续生了七八个女儿,结果儿子等到了,儿子是宝,女儿们都是草……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 20:00
重男轻女的人民,伤不起。。。em25em25em25em40em40em40
点击查看全文