要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[第一次产检]

亲们,确认怀孕之后第一次产检几周去比较合适啊.

2418865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    亲们,请问第一次产假是8周还是7周之后去合适,要做些什么项目,必须要做B超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:04
医院确认怀孕的话,产检是指建大卡啊,第一次应该是三个半月,不懂你说的7周、8周是什么意思?是指要去第一次B超吗?B超的话50天之后应该可以看出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:54
你七周后去吧,做个B超,看看有没有胎心胎芽,月经周期准吧?
点击查看全文
jadey1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:09
匆匆那年1983 发表于 2012-8-13 10:54
<br/>你七周后去吧,做个B超,看看有没有胎心胎芽,月经周期准吧?
<br/><br/>谢谢,7周之后,是指的末次月经算起的七周吧,我也不想太早去坐B超,怕对宝宝不好.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:10
Young-丰丰雪心 发表于 2012-8-13 09:04
<br/>医院确认怀孕的话,产检是指建大卡啊,第一次应该是三个半月,不懂你说的7周、8周是什么意思?是指要去第一 ...
<br/><br/>50天左右那个B超是目前产检必须要做的吗.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:13
jadey1985 发表于 2012-8-13 11:09
<br/>谢谢,7周之后,是指的末次月经算起的七周吧,我也不想太早去坐B超,怕对宝宝不好. ...
<br/><br/>是末次月经,但是是在你月经周期正常的前提下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:16
匆匆那年1983 发表于 2012-8-13 11:13
<br/>是末次月经,但是是在你月经周期正常的前提下
<br/><br/>恩,知道啦.这个正常的.就是想问下7周的那个B超是不是必须得做,怕做早了对宝宝不好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:00
冯小米 发表于 2012-8-13 11:24
<br/>过了12周 每四周一次,过了32周,每两周一次,过了36周,每一周一次。
<br/><br/>俺知道,俺就想问刚发现的时候,去医院什么时候检查,必须要查孕酮吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:08
我是怀孕后快60天的时候照的B超。之后就是等3个月建小卡赖。如果你一开始孕酮正常的话没什么需要检查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:16
花的南瓜 发表于 2012-8-13 16:08
<br/>我是怀孕后快60天的时候照的B超。之后就是等3个月建小卡赖。如果你一开始孕酮正常的话没什么需要检查的 ...
<br/><br/>我第一次去得时候没查孕酮,你大概是几周查得孕酮啊
点击查看全文