要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

不知道是排卵还是怀孕啊?!姐妹们,快来帮帮我!

478712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前YJ一直不是很准,但后来吃中药又准了些。
<br/>5月份结婚的时候妈妈说避开YJ ,就去医院开了黄体酮,扛了一个星期,婚礼停药的第二天YJ就来了。
<br/>5月7日来的YJ。
<br/>之后就一直没来,直到7月14日才来YJ。
<br/>后来看我们这里的中医,说想要宝宝,问问身体是否良好,说良好可以要,就给我开了副药。
<br/>然后YJ结束开始喝中药。
<br/>那时候不知道可以测PL的。也一直没测。
<br/>具体有没有排卵也不知道。其中就是有MM涨疼,左小腹隐隐的疼的感觉。
<br/>一直到8月2日,才开始测。用大卫PLSZ。一直是弱阳。
<br/>8月2日——8月9日一直再测,都是弱阳,没有太大变化,然后就没有测。
<br/>8月12日,再测,是接近强阳。以为有希望。
<br/>8月13日早测 孕友 ZZY  白板。上厕所完擦的时候,发现有粘稠的白带拉丝。
<br/>姐妹们!!!!快来指点指点我,是什么情况。
<br/>因为中医说,来月经头10天就不能AA了,所以从8月3日后就一直没有。
<br/>请问这样是不是才排卵?晚上补AA还来得及么?
<br/>昨天老公突然嗓子疼,睡觉前吃了白加黑  黑片,早上喝了感冒冲剂。
<br/>这样补AA还健康吗???
<br/>感谢善良的姐妹可以给我点意见,很着急,希望姐妹们理解。
<br/>最后祝大家好孕。
<br/>
<br/>
点击查看全文
徐爱齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:55
姐妹们,快来帮帮我!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 09:02
我觉得是排卵了,老公吃点药什么的,不影响的,关键妈妈不要吃就好,可以考虑aa
点击查看全文
徐爱齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:07
hghlmy520 发表于 2012-8-13 09:02
<br/>我觉得是排卵了,老公吃点药什么的,不影响的,关键妈妈不要吃就好,可以考虑aa ...
<br/><br/>谢谢你亲爱的。
<br/>会YJ后这么长时间才排卵的么?
<br/>今天晚上还来得及么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 20:12
徐爱齐 发表于 2012-8-13 09:07
<br/>谢谢你亲爱的。
<br/><br/>周期长排卵就会晚,我上次周期50天,第36天才测到强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 20:13
徐爱齐 发表于 2012-8-13 09:07
<br/>谢谢你亲爱的。
<br/><br/>强阳准弱aa就可以啊,一般人强阳后16小时排卵,这是非妈统计的平均数
<br/>
点击查看全文
徐爱齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:50
hghlmy520 发表于 2012-8-13 20:13
<br/>强阳准弱aa就可以啊,一般人强阳后16小时排卵,这是非妈统计的平均数
<br/><br/>7点多测了还是跟检测线几乎一样的颜色,算是强阳吧 !
<br/>早上看见拉丝。。。晚上这次测PLSZ后,擦PP,也看见拉丝。
<br/>本来想晚上 测个ZZY,要是没有就赶紧AA。
<br/>可惜老公居然感冒,还说头很热,很难受,现在在睡觉。
<br/>太悲催了 。。。
<br/>这样 就不可以AA了吧 ?
<br/>唉。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 21:02
这样就算aa,质量也不高,明天早上也来得及,你还是强阳啊,还没排,明早看看老公有没有兴致吧
点击查看全文
徐爱齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 06:58
<br/><br/>
hghlmy520 发表于 2012-8-13 21:02
<br/>这样就算aa,质量也不高,明天早上也来得及,你还是强阳啊,还没排,明早看看老公有没有兴致吧 ...
<br/>
<br/>老公还是嗓子很疼。
<br/>早上便便完擦PP,还是有拉丝,但是比昨天晚上少了些了。
<br/>真是着急啊。
<br/>本来传PLSZ的照片请亲爱的帮我再看一下 。
<br/>看看排了没 ?还有没有机会呢。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 08:59
徐爱齐 发表于 2012-8-14 06:58
<br/>老公还是嗓子很疼。
<br/>早上便便完擦PP,还是有拉丝,但是比昨天晚上少了些了。
<br/>真是着急啊。
<br/>
<br/><br/>13号还是很强啊,估计你这个要14号下午转弱
点击查看全文