要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双胞胎妈妈们,你们一般多久做一次B超

3166211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我上次检查是有两个孕囊羊膜囊的  应该是不同胎盘吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:46
也有异卵双胞胎是同一个胎盘的,我是同卵的,我50天bc,确定宫内外,12周+bc做NT,18周+单位体检,又超了一次,下次的BC就等22-26周的三维排畸了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:49
老公不让多次B超,他坚信B超会对宝宝有不好的影响em27
<br/>我就是按照医生嘱咐吧,反正每次走之前都问医生下次什么时候
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:18
目前已经做了三次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:14
   咱们挺有缘的哈,又看到你的帖子,我也希望龙凤哈。我已经预约20周大排畸,医生说是双胞得早点做,早做早好,而且双胞会比单胞做B超的次数多,毕竟只有B超才能知道里面的具体情况,听医生的吧,他让做就做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:17
哇,这里也有几个双胞胎妈妈呀,我也是呀,我们能加一下好友吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:57
我12周BC后就没做其他了,要求做NT被告知我超过时间了。。无语,不是都在12周做么?
<br/>现在没去产检也没去做bc,呵呵。。。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:06
faby爱宝宝 发表于 2012-9-18 08:57
<br/>我12周BC后就没做其他了,要求做NT被告知我超过时间了。。无语,不是都在12周做么?
<br/>现在没去产检也没去做b ...
<br/><br/>正常早孕前期11-13周做一次NT,没有超呀。医院的问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:53
4072435 发表于 2012-9-18 18:06
<br/>正常早孕前期11-13周做一次NT,没有超呀。医院的问题。
<br/><br/>无奈了 我现在就肯定超了,我那时候去医院刚好12周多几天,他说我超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 04:49
啊啊,这么多双胎妈妈,我接棒!
点击查看全文