要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678910跳转

睡不着了,刚起床用大卫测到双线了。用的林老第二方!

5386396 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2010年冬结婚的,到现在快两年了。其中为没有生孩子受的委屈真的是不想说,因为眼泪会止不住。

最气的是最近的一次,婆婆没有跟我说过,就直接打电话给我娘家,让我妈借一万块给她,说给我们做试管。

最后在我严词的拒绝下,说明年下半年没有自然怀到的话,就去试管或离婚。这事才算罢休。

我是双侧输卵管炎,通而不畅。之前都是找的本地的中医抓的中药,后来不在家。又想效果好一点,就直接用了林老的第二方。其实第一付药只用了五包,因为药是在医院拿的,中医帮我看了一下,说怕身体受不了,就只帮我拿了五付。第二付买了十付,但只用了五付。因为有事,就没有喝了。   总的来说,林老的药只用了十付。

还有艾炙,有段时间是天天用,有炙肚子,背,脚上。

可能是这个月没想这事,昨天晚上都同老公说,怎么月经会晚来两天呢,是不是有病啊!

LG说,你宁愿相信有病都不相信你怀孕了啊!

其实我是不敢相信

发个双线上来吧,今天是月经迟来的第三天。

双线很明显了哦

还有个问题,什么时候可以排除宫外的可能呢?

用电脑视频照的,相机没电了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:11
去验血,隔天再验一次,根据数值变化可以排除宫外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:12
顺便接个棒,呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 08:24
哇!楼主,好漂亮、好可爱的双杠啊!!祝福楼主,我也要一样的好孕哟!!排除宫你可以抽二次血看翻倍,然后四十天左右去B超一下就可以排除了吧!祝楼主宝宝健康平安出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:28
接好孕棒,希望自己也早日好孕
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 08:31
接个棒,保佑我这月顺利好孕。。。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:07
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 10:13
em25接好孕棒~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-13 10:22
恭喜哦,这么红的双杠应该不会是宫外的,当年我宫外的时候始终没有看见过这么红的双杠的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:47
em25em25em25接过LZ的棒,我也要好孕
点击查看全文