要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

一次胎停 一次生化 算是习惯性流产吗?生化后有什么要注意的?

2279010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次胎停 一次生化 算是习惯性流产吗?生化后有什么要注意的? 求观音娘娘 赐我一个健康的宝宝!!谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 03:48
按中医讲补气补血哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:32
em25em25em25em25亲,跟我一样,现在我的心情好失落,5月份经历胎停 8月份经历生化,菩萨什么时候能让我当妈妈呢,求菩萨了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:52
听说生化后个更容易怀上 希望菩萨下个月赐我们一个健康的小孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:46 | 来自WAP
宝宝2月20日 发表于 2012-08-18 10:32
<br/>亲,跟我一样,现在我的心情好失落,5月份经历胎停 8月份经历生化,菩萨什么时候能让我当妈妈呢,求菩萨了
Z咱俩超级像,五月胎停清宫,九月初生化。多交流啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 15:36
ooО° 发表于 2013-11-2 13:46
<br/>Z咱俩超级像,五月胎停清宫,九月初生化。多交流啊
<br/><br/>加上我一个交流啊,七月胎停清宫,这个月面临生化。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 13:33
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 23:39 | 来自WAP
花小妞爱宝宝 发表于 2013-11-30 15:36
<br/><br/><br/>加上我一个交流啊,七月胎停清宫,这个月面临生化。
你现在怎样了啊?怀孕了吗?我 做免疫治疗了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:29
我也是的,12年底胎停,13年6月生化,准备做免疫治疗。楼上的MM是在哪里做的免疫治疗呀?是分离丈夫的淋巴细胞吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 23:32 | 来自疯狂造人
回复 1360316659
我也是的,12年底胎停,13年6月生化,准备做免疫治疗。楼上的MM是在哪里做的免疫治疗呀?是分离丈夫的淋巴细胞吗?
是的呀 太久没有上了
点击查看全文