要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

女儿吐奶拉肚子

620715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
从前天开始女儿就开始吐奶拉肚子,吃奶的时候一边吃一边吐,还有的时候隔5个多小时才有想吃的欲望,拉的便便跟水一样还伴有腥臭味,不知道是什么原因啊!真真是急死人了,,不知道她吐奶是为什么啊,属于刚吃下去就差不多全吐出来那种,,请各位姐妹帮帮忙!!em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:46
应该去看看医生了,这样拉而且还有臭味,看起来是真的拉肚子了
点击查看全文
好孕宝贝2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:48
龙宝甜妈妈 发表于 2012-8-13 10:46
<br/>应该去看看医生了,这样拉而且还有臭味,看起来是真的拉肚子了
<br/><br/>吃了一天腹泻奶粉,现在不拉了,就是食欲不怎么好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 10:58
还有这种奶粉啊,不管怎么样,好了就好,要是总不爱吃奶,我建议最好去看看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:06
肠胃不好吧,需要养养呢,我儿子也是吐了一天奶,拉的便便都是黄色的水水,三四天才好点呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 01:56
奶泡龙宝宝 发表于 2012-8-17 10:58
<br/>还有这种奶粉啊,不管怎么样,好了就好,要是总不爱吃奶,我建议最好去看看医生 ...
<br/><br/>现在好多了,只是还有些消化不良,少吃些应该会好些吧
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 14:47
好孕宝贝2012 发表于 2012-8-19 01:56
<br/>现在好多了,只是还有些消化不良,少吃些应该会好些吧
<br/><br/>哦,那就好,我的宝贝儿也吐奶,家里老人都说正常,但还是担心,准备出了满月带她去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:43
奶泡龙宝宝 发表于 2012-8-19 14:47
<br/>哦,那就好,我的宝贝儿也吐奶,家里老人都说正常,但还是担心,准备出了满月带她去医院看看 ...
<br/><br/>应该会没事的,吃多了吃快了就会吐奶,你给换个小奶嘴试试,少吃多餐慢慢就好的,我女儿也是这样好的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 12:38
好孕宝贝2012 发表于 2012-8-20 21:43
<br/>应该会没事的,吃多了吃快了就会吐奶,你给换个小奶嘴试试,少吃多餐慢慢就好的,我女儿也是这样好的
<br/> ...
<br/><br/>我家宝贝吃的是母乳啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:54
奶泡龙宝宝 发表于 2012-8-21 12:38
<br/>我家宝贝吃的是母乳啊,
<br/><br/>给少吃点啊
<br/>差不多就不给吃呀
点击查看全文