要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

7个月7天宝贝喊了一天妈妈

1659976 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。不是我夸张啊,中午的时候宝宝在床上玩,我在玩电脑。。突然宝宝清楚地喊了两声:“妈妈,妈妈”。我吓了一跳。。。我迫不及待的答应了2声。。哈哈em29。。以前也啊妈。。啊妈的叫但是都是发声音的感觉。。我乘热追击。。:“宝贝叫妈妈。。叫妈妈。。”。。宝宝:“唔唔唔。。妈”。。。。我又兴奋了。。我又逗乐半天。。宝宝又发出了妈妈的声音。。从叫了妈妈以后。。宝宝一下午都在发出妈妈的声音em37前面宝宝遭瞌睡的时候我没理她。。她就一直在哪阿妈。。妈妈。。唔妈的叫。。喊我那个心疼啊。。我宝宝今天算是正式在叫妈妈了吗em30。。我太开心了跟姐妹们分享下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:34
恭喜恭喜,我也在热烈期朌着这一天呢em67
点击查看全文
筱贝兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 00:32
泡哦哦 发表于 2012-8-12 23:34
<br/>恭喜恭喜,我也在热烈期朌着这一天呢
<br/><br/>哈哈,你还的等一段时间哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 00:39
什么时候试着教喊爸爸给孩子他爸一个惊喜啊,哈哈
点击查看全文
筱贝兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 01:21
西里可可 发表于 2012-8-13 00:39
<br/>什么时候试着教喊爸爸给孩子他爸一个惊喜啊,哈哈
<br/><br/>你家的会叫了么em30
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 01:43
哇  说话挺早的吖····
<br/>
<br/>我家的刚好过百天,估计还得几个月    期待···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 07:36
我家的什么时候会叫啊期待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:12
我家前几天也是,喊了一天的妈妈,我心里那个乐哦(^_^)不过她是先喊爸爸的,自从会喊妈妈后就再也没喊爸爸了,我老公嫉妒死了。哈哈、、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:38
哈哈,可爱,羡慕啊,我还有50来天才能卸货,呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:13
真幸福  我也好期待啊  宝宝长得很像妈妈噢。。。
点击查看全文