要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

急贴

29128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们吃过保灵孕多维片吗?我今天开始吃钙镁片了,之前一直在吃蛋白粉,我玩伴还让我吃VE、VC、B族,我很纠结不知道吃不吃。她的宝宝现在很健康,她怀孕的时候一直在吃安利的这些东东。大家给点意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:28
用不着这么吃啊,那些个东西也不知道什么东西做的。而且肯定含激素的,只要饭吃得下,水果多吃,牛奶钙片就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:25
我有个同事,从怀孕起就一直都没喝孕妇奶、也没吃过任何维生素,儿子出生后还不是一样健健康康的;不过也有朋友什么都吃了,儿子出生后也还是一样健健康康的。
<br/>所以个人认为,偶尔吃点还是好的吧,不过不吃影响也不大,最重要是正常吃好三餐,适当加餐就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:26
根据个人情况吧
点击查看全文
爱彬的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:07
我是小紫琳 发表于 2012-8-13 08:28
<br/>用不着这么吃啊,那些个东西也不知道什么东西做的。而且肯定含激素的,只要饭吃得下,水果多吃,牛奶钙片就 ...
<br/><br/>谢谢啦!那我就好好吃饭,多吃水果。
点击查看全文
爱彬的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:09
way12833 发表于 2012-8-13 09:25
<br/>我有个同事,从怀孕起就一直都没喝孕妇奶、也没吃过任何维生素,儿子出生后还不是一样健健康康的;不过也有 ...
<br/><br/>亲们说的对,缺什么就补什么吧!
点击查看全文
爱彬的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:10
亲们谢谢啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 13:22
我觉得也没必要太刻意去补充什么,饮食多样化也是一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:18
不要吃太多了哦,有些元素过量是对宝宝有危害的。
点击查看全文