要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

在线等。。。

30249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚21点40左右测到阳,什么时候安排AA合适

今天一天白带都多,白天没有时间测,晚上回来才测

另外测到强阳和之后的接近白板什么时候安排AA

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:38
如果不确定.今晚就A吧,明天再测密些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:51
拉丝多时就A吧。说明快排了,有白带拉丝精子容易进入子宫。
点击查看全文
麻子豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:53
黑豆牙 发表于 2012-8-12 22:51
<br/>拉丝多时就A吧。说明快排了,有白带拉丝精子容易进入子宫。
<br/><br/>有拉丝,不过拉得不太长,也就2㎝左右吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:56
今晚可以AA,然后密切关注PLSZ的变化,等强阳转弱的时候的6小时内再AA<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 22:57
今晚AA,明天每两小时测一次,如果有条件的话,侧到变弱了再把老公抓来扒了,就行了em14em14
点击查看全文
麻子豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:57
@lucky 发表于 2012-8-12 22:56
<br/>今晚可以AA,然后密切关注PLSZ的变化,等强阳转弱的时候的6小时内再AA
<br/><br/>那强阳的时候还安排么?
点击查看全文
麻子豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:59
孟孟孟小狗 发表于 2012-8-12 22:57
<br/>今晚AA,明天每两小时测一次,如果有条件的话,侧到变弱了再把老公抓来扒了,就行了 ...
<br/><br/>强阳的时候还安排么?
<br/>今天才阳
<br/>测了整整一个月才看到阳,激动的乱套了都
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 23:10
强阳的时候A,是让粑粑等麻麻,因为有的人强阳到弱阳最快六个小时左右,而粑粑的小蝌蚪大于六个小时,所以可以先派一点先遣部队进去em14,当然这也要看个人体质,一般强阳要持续多久,最多的也不会超过48小时,又怕第二天强变弱的时机卡得没有这么准,所以一般变强阳后到快转弱前,都有AA一次,这是JMM的经验之谈,当然我也只是纸上谈兵哈em85
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:13
http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html
<br/>仔细看这个帖子,我刚学习过
点击查看全文