要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

第一次带着忐忑的心情来这里,谁帮我看看我的基础体温,谢了

58966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今年五月底开始测试基础体温,发现自己的体温很不稳定,有时候早上醒来觉得好热测出来的温度也偏高,真搞不清自己什么体制的。。。大家能帮我看看这个体温表吗?
<br/>而且很奇怪的问题。我的例假比较多天,一般7天结束,但是结束后一两天同房很容易出血,这个问题让我非常困扰~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:43
体温肯定会受周围环境影响的,有变化也是正常的,只要有高低温就说明你排卵正常。月经干净后A会流血,有可能是你经血没有完全流干净,A的时候子宫收缩,所以就会又流点,流干净点对子宫好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 23:49
羊咩咩宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:51
水瓶与摩羯 发表于 2012-8-12 23:43
<br/>体温肯定会受周围环境影响的,有变化也是正常的,只要有高低温就说明你排卵正常。月经干净后A会流血,有可 ...
<br/><br/>谢谢,那么请问我的体温曲线是正常的吗?能看出什么问题吗?
点击查看全文
羊咩咩宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:51
lcm357 发表于 2012-8-12 23:49
<br/>我是来学习的,,,,我也不懂,我的也好乱
<br/><br/>嗯嗯 一起学习一起进步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:54
不知道MM的黄体是不是不太好,高温时爬坡
<br/>
<br/>不知道我说的对不对.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:26
我也不是很懂哦,就是播种网上的多一些,学到了一些知识。你还是能看出有低温高温区别的,就是低温区的时候体温比较乱,你是同一时间测的体温吗?如果是同一时间有可能你的卵泡长的不够圆不够大吧,你下个周期做个卵泡监测,一个周期监测最少三次,排卵前两次,排卵后一次。看看卵泡发育情况吧。不过怀孕是很神奇的事情
点击查看全文