要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

给怀孕60天未见胎芽胎心的姐妹们一些信心。。

8336216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半了,一直未怀孕,检查治疗了很久,最后不怎么看了,却怀孕了,6月2号末次月经,停经52天后BC可见孕囊1.6*1.0,未见胎芽胎心,一周后复查,60天BC显示可见孕囊2.7*1.8,未见胎芽胎心,医生建议流产,当时真的很伤心,不相信自己好不容易才怀上的孩子竟然没有缘分见面,由于自己一直不放弃,回家继续保胎,坚持到70天B超显示孕囊4.0*3.6,可见胎芽及原始心管搏动,当时激动地无以言表,婆婆也和我一起高兴,终于有个自己的孩子了,医生建议12天后再去BC检查,相信宝宝会很坚强的,现在我要好好休息,所以姐妹们,得知自己的宝宝未见胎芽胎心的时候,给宝宝一个机会,也给自己一个机会,相信宝宝会很坚强的,加油!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:50
你好,你月经正常吗?我现在56天没有胎心胎芽。。不知道要坚持到什么时候?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:07 | 来自WAP
这期间你有查Hcg不?
点击查看全文
小美芽芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:03
xuexue131415 发表于 2012-8-18 14:50
<br/>你好,你月经正常吗?我现在56天没有胎心胎芽。。不知道要坚持到什么时候? ...
<br/><br/>月经不正常呢,有时准时,有时又推迟很久。。
点击查看全文
小美芽芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:04
鸽子王 发表于 2012-8-18 15:07
<br/>这期间你有查Hcg不?
<br/><br/>查了,孕酮40.40,HCG>1000,没有具体数值,看不出来结果的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:56
看这个帖子又有了些信心。
点击查看全文
小美芽芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:26
yuanyuan_hm 发表于 2012-8-26 10:53
<br/>我也是这样的,哭了两天终于看见了卵黄囊,胚芽胎心还是没有。医生要一周后重新复查。祈祷!希望宝宝健康! ...
<br/><br/>会的,宝宝很坚强
点击查看全文
小美芽芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:27
lm8218 发表于 2012-8-26 10:49
<br/>我今天60天了,刚去做得BC,孕囊只有20*11mm,未见胎芽胎心,医生建议我5天以后再去复查,我心里可难过啊· ...
<br/><br/>你的孕囊还很小,跟我差不多,等等吧,月经不正常谁都说不准的。
点击查看全文
小美芽芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:27
肥鱼二号 发表于 2012-8-21 14:56
<br/>看这个帖子又有了些信心。
<br/><br/>加油,给自己信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:04
我是54天的时候去的,孕囊是17*10mm,未见胚芽及胎心,心理也很害怕,但是还是相信宝宝,他不会舍得让我们失望的。我相信他。
点击查看全文