要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[宫外孕]

有过一次宫外孕了,这次的我怎么面对

2565550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                            今年三月份有过一次宫外孕,做了腹腔镜保管术,出院恢复都很顺利,第二个月以后也正常来了月经,只是月经的量比以前多了,其他的感觉没什么不对。
<br/>                            这个月6号月经没来,没有什么想法,但过了好几天就试探着买了试纸,试过以后是中队长。。。一阵混乱,因为没在计划中,不知所措,好担心在是宫外孕,今天是12号了,由于上午办事比较忙,中午时出血了,紧张的要死,马上去医院做了B超,宫内没有,宫外也没有,医生给的答案是宫内外都看不见,但不排除宫外,让在过一个星期在去,说是时间短。
<br/>                             但毕竟经历过了一次,对很多指标和程序比较了解,所以虽然还没确诊,但自己已经给自己下了判决书,在电话里和老公哭了一个下午,这次的怀孕到现在为止还没和任何人说过,已经不敢了,不知道今后的路怎么走,老公说如果在是宫外以后就不要孩子了,他说是那么说,但是以后又有谁知道呢,本来婆婆就对我的第一次宫外怨声载道,好像是我对不起他们家,现在如果再是宫外,我简直崩溃了,今后的路怎么走,今后还能有宝宝吗?
<br/>                             不知道有没有姐妹,有类似的经历,给点信心,或指点吧,为什么对别人那么简单平凡的事情,到我这里就那么大的阻碍,那么困难,我如何面对em74em74em74
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:54
加油,这个宝宝一定是宫内的,我也是第一次怀就宫外了,最明白这种感受,我做完腹腔镜一个月都还没到,真希望快快宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:18
既然宫外看不到,就是没有宫外,不要太紧张,换家医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:19
抱抱LZ 。 说说我的伤痛吧。
<br/>我是08年右侧宫外孕,做了输卵管开窗手术。 整个过程人都是蒙的。
<br/>术后通水显示双侧通畅。
<br/>然后到了09年的10月。 又怀孕。  
<br/>同样,宫内宫外都看不到。
<br/>我去了验了HCG, 翻的不是很好。 当时的我天天活在炼狱里。
<br/>也是自己给自己下了判决书。
<br/>其实我是害怕,害怕再一次手术。
<br/>记得医生说 早期的话,可以保守治疗, 吃药就行了。
<br/>于是我在第31天HCG155 , 第33天HCG 219 的情况下,
<br/>在医生的“不像是宫内。。” 的言语下, 开始吃了药 。  
<br/>其实 ,一直到最后宫内宫外都没有看到。
<br/>但是这个事情,成了我最遗憾的事情。我多后悔啊, 我为什么不等等看看
<br/>等到确诊了再做决定?
<br/>或许那会是个很健康的宝宝?
<br/>说什么都没有用了,当时给自己下判决的时候, 跟老公抱头痛哭的一幕, 我今生都忘不了了吧?  
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:25
em49楼主要及时去医院确诊啊,保守治疗后,管子还能修复还有用,我能体会你的心情em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:27
补充说一下,据说宫外的话,排出的血是漂浮在水面上的,血有异味
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 11:07
楼主,别太急了,相信自己,相信宝宝吧!!一定在宫内的,加油哟!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:13
一定是宫内好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
会法术的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:36
谢谢大家,今天没有心情工作,在家里,除了老公,没和任何人说过,等明天去测HCG,希望吧,真的只希望平安就好,原来平安是真么奢侈的愿望
点击查看全文
会法术的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:57
小开 发表于 2012-8-13 09:19
<br/>抱抱LZ 。 说说我的伤痛吧。
<br/>我是08年右侧宫外孕,做了输卵管开窗手术。 整个过程人都是蒙的。
<br/>术后通水显 ...
<br/><br/>        给自己一个希望,一个说法,一个支撑自己的理由。
点击查看全文