要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

宝宝腹泻 妈妈没辙

43446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为一个新手妈妈,迎来宝宝出生后的第一个夏天绝对是史上最折腾!天气太热,开个空调吧,又怕宝宝得空调病,不开空调吧,宝宝出汗多又长痱子。不过最头疼还是吃饭问题!宝宝现在也开始吃辅食了,本来特意买了些蔬菜泥呀果泥什么的,打算给宝宝试试,结果可能天气太热还是怎么着,宝宝一勺也不稀罕,一吃就哭!这几天宝宝还经常腹泻,我看着都心疼我妈炖了几天苹果水,但好像没什么效果

宝宝肠胃这么敏感,天气又这么热,到底该给宝宝什么东西吃好呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:04
小孩腹泻康复周期是比较长的,我家的都拖了差不多一星期才好。可以做炒米水,是有点用的。过后吃丹尼宝贝益生菌,就可以巩固效果了。em30em32em11em57em62
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 23:11
给吃腹泻奶粉,我家宝贝拉了几天肚子,我给吃了一天腹泻奶锅就明显不拉了,现在挺好的,又给吃原来的奶粉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:11
宝宝多大??
<br/>
<br/>我儿子半岁前也是经常拉肚子的 特别夏天,夏天细菌多,小孩子是这样的。
<br/>
<br/>现在大点了很少拉肚子,有次拉肚子我给煮的胡萝卜水,喝了一次就好了,希望对你有用啊。!! 还有,推拿,这个效果也很好。拉肚子的时候应该给孩子空空,减少喂奶次数,让肠胃休息休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:33
如果拉得太厉害要看医生的,平时没什么的时候可以吃点妈咪爱,我小儿子出手一直拉到七八个月,好在有一次看病的时候遇到几位老奶奶说起,他们教我用莲子、茨实、淮山、云苓打粉放下去煲粥,真的很见效,我一直带他看了不少医好了也复发,吃了这个粥很好见效,可以试试噢,这只是普通的药材,有益无害
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:54
灌肠效果好,孩子不痛苦,我儿子小时候拉肚子,灌两次就好,这个应该医院都有的,楼主可以去问一下,里面的药大概是维生素和思密达,还有一个忘记了,反正好得特别快,特别好用。自己在家就可以灌的
点击查看全文