要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求教各位姐们,现在我该怎么办?

421913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都不知道该说些什么
<br/>
<br/>从去年11月份到现在,除了3月和4月口腔补牙弄牙外,已经尝试着怀孕5、6个月了。听了朋友的话,到省中医院排卵监测,卵泡正常,排卵正常,六项激素什么也都正常。只是因为宫颈炎,白带一直不怎么好。宫颈糜烂二度。也不知道是不是因为这个有影响,备孕几个月就是没有一点动静。眼看着半年又过去了,妈妈又开始唠叨了。
<br/>
<br/>07年的时候曾经流产过,并不是其他原因,那时觉得以后可以再要。可是谁知道这次要的怎么就这么难呢?LG要我不要有压力,但是怎么可能没有压力?
<br/>
<br/>请问各位姐们,现在的我该怎么办?是不是该去做个输卵管检查或是什么?我现在已经找不到方向了~~em25
<br/>
<br/>PS:白带不怎么好,去年查有细菌性阴道炎,好了一两个月,又好像有复发。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 20:54
我跟你差不多,去检查别的都正常就是有宫颈炎,不过我是一度,我问医生了,医生说不影响怀孕的,我在09年的时候也流了一个,我试了两个月,还没怀上,可能是我们太紧张了,放轻松点,祝我们都好孕
点击查看全文
想要宜宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:00
夜魔星 发表于 2012-8-12 20:54
<br/>我跟你差不多,去检查别的都正常就是有宫颈炎,不过我是一度,我问医生了,医生说不影响怀孕的,我在09年的 ...
<br/><br/>你输卵管还检查了啊?我想这个月去检查,但是又怕白带不干净~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 21:02
想要宜宝 发表于 2012-8-12 21:00
<br/>你输卵管还检查了啊?我想这个月去检查,但是又怕白带不干净~
<br/><br/>去年的时候,我月经不正常的时候,医生说我排卵很正常,卵泡液很正常
点击查看全文
想要宜宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:06
夜魔星 发表于 2012-8-12 21:02
<br/>去年的时候,我月经不正常的时候,医生说我排卵很正常,卵泡液很正常
<br/><br/>我去省中医院排卵监测了两个月,好像都有优势卵泡,都有排掉,我打算去做输卵管检查了,就担心是这个问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 21:06
抱抱~去妇科检查一下让医生开点药给你吧,别着急去检查输卵管,担心又遭罪,心态放好,越急越影响内分泌越怀不上额。都在备孕都不容易,我们一起加油吧,宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 21:09
想要宜宝 发表于 2012-8-12 21:06
<br/>我去省中医院排卵监测了两个月,好像都有优势卵泡,都有排掉,我打算去做输卵管检查了,就担心是这个问题 ...
<br/><br/>我的排卵期跟你差不多,希望我们这个月都好孕吧!,加油
点击查看全文
想要宜宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:14
我这个月6号来大姨妈的,今天刚好是月经周期的第7天,我打算3天后去检查白带,看看还能做输卵管检查。其实我也不想做,但是又担心07年的流产会不会造成输卵管的问题。原来去妇幼检查的时候,妇科医生太吓人:“哎呀,你的宫颈二度糜烂”,“你的白带不好,有炎症”。。。真心的害怕去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:00
LZ可能太紧张了,放松心情,不要给自己压力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:02
我白带也一直不好,会不会也宫颈糜烂啊。
点击查看全文