要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转

发好孕棒啦,7月15的姨妈,29日排卵升级了~

1710886 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85年的牛牛,今年4月开始备孕的,第一个月啥都不知道以为AA就能中奖,最终因为无知导致失败

后来搜备孕方面的知识让我知道了播种网,知道了用排卵试纸,温度计测排卵

于是上淘宝买了2个月量的秀,每次月经过后第十二天就开始测,因为我周期很准,30天,上下不超过2天

可是用秀测出我强阳起码有3天,不知道确切哪天排卵,以致最终导致5、6月又失败了

后来看JM说大卫的比较准,于是7月又买了2个月量的大卫。我是7月15号的YJ,经期是5天,结束完从25号每天一根大卫,可是我只测到弱弱阳,最强也就弱阳然后就白板了,我以为没排卵呢,所以这个月也没当回事,反正我还有一个月的大卫,抱着这个月不行,下个月再战的心理,这个月就在27号晚上和29号早上AA了,而且躺的时间不长就起来了,剩下的时间就是等待了,因为前几个月收获的都是白板,所以早就有心理准备了。

可是奇怪的是29日后我就感觉腰好酸,小肚子涨张的感觉,晚上还老有动物的梦

7号中午午睡之前,用手机百度下周公解梦说梦到动物是怀孕的征兆,出于好奇下班回到家用秀ZZY测了下,然后出乎意料的出现了水印,心中窃喜,晚上让老公看,老公说也能看到明显的印子,于是之后每天都在测,而且也在加深,下面是我今晚拍的之前的一些图片,给大家看看

前几天测的  IMG_0848.JPG 今天下班回来测的

最后说说我的症状吧:除了腰酸,小肚子胀胀的,RF只有按住才会疼,其它的症状目前没有

明天是大姨妈报道的日子,我决定明天去抽血去,顺便也祝姐妹们8月都好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:32
em25恭喜!!
<br/>好孕接来!
点击查看全文
wzy520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:34
安心等孕 发表于 2012-8-12 20:32
<br/>恭喜!!
<br/>好孕接来!
<br/><br/>谢谢,祝你也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 20:35
接棒!em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:36
em25接棒!恭喜LZ
点击查看全文
wzy520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:37
淼儿秀 发表于 2012-8-12 20:35
<br/>接棒!
<br/><br/>恩,祝大家都好孕!!!
点击查看全文
wzy520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:38
羽宣妈咪 发表于 2012-8-12 20:36
<br/>接棒!恭喜LZ
<br/><br/>em25em25em25一起祈祷好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:41 | 来自WAP
接棒。好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:42
接棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:44
恭喜啦,接棒
点击查看全文