要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

怀孕8周未见胎心胎芽 有没有姐妹8周后晒出的

4971126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7日:月经   6月19日:排卵
   7月22日:未见胎心胎芽
   8月8日:彩超,阴超都未见胎心胎芽
我月经周期是25-28天
我很郁闷,现在又过几天了。我打算再等一个星期去查下。看是否有转机

不过我发现怀孕到8月8号去检查,一直都未有早孕应,回到家第二天开始出现呕吐。是不是就这两天有胎心胎芽了呢。

很期待有奇迹呀

有没有姐妹有这样的经历。很晚看到胎心的 给点意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:56
有的宝宝发育慢,准妈妈再等等,给小家伙点时间.70天没有才能下结论.
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:06
期待啊,祝楼主早日看到胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:13
查HCG和孕酮了没有,数值怎么样,如果数值正常就说明是发育晚,如果数值不正常就要及时补充,千万别耽误,会误事的。我上次怀孕就是不懂这些,结果快七十天了没有卵黄囊、胎心、胎芽,后悔死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:33
我末次月经6月3号,目前正在狂恶心,狂吐的日子里煎熬,楼主,可以验验hcg或者孕酮看看哈。不要急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:51
em25em25希望我过二天BC,,可以如愿看到胎心胎芽。希望宝宝健康成长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:52
多大的囊啊   卵黄囊有么有啊,验血看看翻倍吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:53
我见过有个妈妈10周才看到胎心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:01
我是8周以后才看到胎心胎芽的,现在30周了,宝宝很健康,别太早下结论,有的人排卵不规律,再等等会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:12
看那么早干嘛,至少11周再去。
点击查看全文