要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

65天妈妈,8.16送走了孩子!11.2第一次YJ..

47565119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次来月经是6.13,一般月经推迟一周。 
一直没有同房,一直到7.5日才开始同房。

8.2 试纸检验弱阳 
8.3 B超查到宫腔内见一厚壁无回声团,内径大小约0.7*0.6,未见胚芽及原始心管搏动。 
8.3 验血 孕酮 35.54 HCG 2583.0 
     医生开了10天的黄铜和维生素E,要求在家休息卧床保胎。

我在家卧床休息一周,腹部有类似拉扯的微弱痛感,无出血。
还没吃完我就做了检查。

8.12 验血 孕酮66.82 HCG 2816.00
       医生说这孩子发育不好,不能要了,建议入院终止妊娠。 

换了区妇幼检查 
8.13 B超 宫腔内可见大小为1.2*06的妊娠囊回声,囊内可见卵黄囊,未见明显胚芽。

医生说再观察10天,看情况。如果真不能要了,再手术也可以。
8.15 凌晨4点出血了,有血块。
       早上去医院B超,胎囊还在,两天来的涨势只能说微乎其微。
       这胎儿质量堪忧,顶多还能再呆5天,能正常发育的可能性很小。
       (昨晚我还以为这血块是胎囊,想着真的是了断了。总是不上不下的事终于有个结果了。如今还在,而且知道机会越发渺茫,更是难受。)
        下午仍有出血,到晚上8点洗澡,出血不断。都是黑褐色污血,附有血块。

8.16 到医院再次确诊,必须住院5天,说是我的情况比较复杂,因为胎本来不好,现在又出血,怕胎囊粘黏子宫,另外怕大出血,一定要住院终止妊娠。我问了医疗过程,医生说先消炎,做术前治疗,再用药物落胎,再清宫,前后都会打点滴消炎。
       我转头到了私立妇产医院,进行了验血和心电图还有妇检检查,下午3点半进手术室,无痛可视双导管人流。孩子终是没有了。
       回家一天两次益母草膏和三天的消炎针。休息...好好休息......

打算明年1月再要孩子!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:20
医生可能是看hcg没怎么翻倍吧,要不楼主再等等,看下hcg值
点击查看全文
weenie0130 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:31
我在家里躺了一个星期,吃黄铜。现在医生看HCG值没有翻倍,说这孩子质量不好。这要急死了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:50
留着啊,医生都是吓人的多,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:08
LZ平时经期周期多长啊?HCG翻倍不好,谈不代表没希望,过一周再BC看看吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:11
再给宝宝些时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:12
不要吧,楼主要不要再观察一下,不要轻易下决定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:48
Hcg的值是不太好,再等几天再看看吧,如果还是没有翻倍的话那就不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:13
楼主HCG翻倍不好!为什么没有打绒促呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:21
我晕,要相信宝宝都是坚强的~
<br/>再等等~
<br/>
点击查看全文