要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

8月11日官方证实好孕

1046721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-29
强阳的时间: 2012-07-28

如题,我和lg相识相恋7年多,在第8年的头上我们的宝宝来了,这对于我们来说是莫大的惊喜,心中的喜悦我现在难以言表,我们结婚两年,放弃避孕准备要小孩一年零两个月,但起初只是想不避孕就好,对于什么排卵期、基础体温等等之类一概不知,两个月肚子没有动静我们由老公开始做一些必要的孕前检查,老公精子的质量等方面一切良好,大夫直接让我下个月开始卵泡监测,由于当时求子心切,我听了医生安排,但第一个月的卵泡监测只做了一次,我就出差了,也是自此开始,我才知道不是一次就能看出什么来的,需要一个月持续监测,无知呀em27。在此说一句,包括后面的卵泡监测对我造成的直接影响是:心情异常紧张、白带拉丝不见了、一向规律的月经突然推迟了,各种忐忑、纠结等等,所以奉劝姐妹们没有特别必 要刻意不考虑监测卵泡,当然心理素质超好的姐妹也许不会像我一样受得影响这么大。中间过程曲折不再一一叙述了,总之各种耽搁就到了2011年11月份,我心理几近奔溃,老公也有诸多担心,家人的关心等等对我们而言都是温暖的负担了,不愿面对。11月底回老家参加弟弟婚礼,妈妈决定带我去看当地很有名的中医,8付中药之后我的体质有了很大改观,原来手脚冰凉的毛病没有了,但是宝宝依旧没来,老公坚决反对我再去只能检查基本不会看病的妇幼保健中心了,我克服对大医院人多排队麻烦的畏惧心理开始跑当地最权威的中心妇产医院。本着非常有名的中医去,结果她没出诊,我就稀里糊涂的看了之前在网上也有姐妹提到过的一位内分泌大夫,她是从头开始一项一项查,中间查出支原体阳性,吃了大夫开的药我们两个月后全部转阴,这一路下来就到了今年的3、4月份,直到剩下输卵管造影没做,我们已经排除了任何的不孕因素,开始对怀孕的前路考到了希望。但是大夫不放过我,还让我做输卵管造影,我领了单子回去避孕准备着,直到去做的前一天,老公专门回来恩师莫大的惊喜陪去去医院(ps,从2011年初我和老公就一直两地分居直到我们宝宝来的这个月我们才终于团圆,所以我觉得宝宝的到来对于我们来说),回归正题,但正好我那时正处于排卵期,我和老公商量了决定这个月再试试,实在不行下一个月再去做输卵管造影,现在想想,可能当时太希望得到了,心理紧张宝宝是不会来的,例假如期而至,我为接下来的造影做准备,这期间妈妈来了,我的生活规律了好多,我和妈妈一起散步、锻炼,和一个人在家时懒散的状态大有不同,也是在这期间我经历了犹豫、不舍和各种复杂情绪后,决定辞掉银行的工作来老公所在的城市,单位领导的挽留和自己不确定导致我拖到七月份才搬过来,搬来没有一周时间,dym提前杀到,为了放松心情和好好把握这个月的怀孕时机,我决定8月1日正式上班,在家休息了一段时间,没想到就是这一次,就在这个七月我经历了辞职、搬家,就在这个八月我开始了我的第二份工作,每天地铁加公交单程一个半小时的周折,经历了我和老公的相识第8年头,老公经历了他的辞职+创业,和各种辛苦的操劳,我们的宝宝来了,回首以往种种艰辛,我觉得都是值得的,现在惟愿我和老公悉心孕育的爱情果实能够健康、平安的来到我们身边,有他(她)在我们生活就是充满阳光和希望的,宝宝一定你一定要好好的哦!用我老公的话说在这个八月他真的当爸爸了,而且同时赢来了两个自己的孩子(他把自己创办的公司也当做自己的孩子,呵呵),未来的路我们会相亲相爱的走过,一切迎接宝宝的降生,陪他(她)快乐成长,也祝愿所有的姐妹都能心想事成,早日好孕。

写这个帖子是想把自己的经历和有类似情况的姐妹分享一下,之前担心自己写不下来,但是现在竟一口气写完了,是我的宝宝给我了莫大的力量,我真心感谢宝宝让我能在生命里感受为人父母的快乐以及种种,谢谢你宝宝!

总结一下不系统的几点想法吧,说的不一定准确,姐妹们见谅!

1、想要宝宝一定得放松心情,无论想什么办法,这一点做不到,宝宝是很难来的;

2、两地分居是个问题,仅仅是算准排卵期针对性的要小孩,几率会下降,因为我们总会下意识认为机会有限,好不容易凑这两天,要珍惜,aa就成了一种任务;

3、中医很神奇也很伟大,我补充一下,在输卵管造影那一个月,我取完结果发现基本没问题,找造影室的大夫聊了一下,她也认为问题不大,再去内分泌科找我原来的大夫,他还是让我吃消炎药等着,什么时候想要不好说,搞得我热起来的心又凉了,看到那位传说中的中医出诊了,而且差不多到下班时间,我就试着跟她说明我的情况,她帮我看了,之后有去过一次,两次分别开了7付中药,都是超级便宜的,我妈妈在家坚持不懈的帮我精心煎药,第二次的中药喝到一般我就搬家了,所以再没去看那位中医,原想这个月不中再去看看,没想到宝宝就体贴的来了,我说了许多的奔波;

4、月经正常的话应该不会有太大问题,不要有过多担心,姐妹们还是要放松心情;

5、宝宝一定会来的,在他(她)认为合适的时候,一定不能着急;

6、支原体阳性不可怕,很多人都会有潜伏的,坚持吃两个两成消炎药就能好,不要过分担心;

7、卵泡监测容易造成心理紧张,没特别必要的姐妹个人不太建议做;

8、输卵管造影没想象中的可怕,如果输通的基本上可以忽略掉那种疼,就是做完有点不舒服而已,需要做的姐妹别太担心。

能想到的就这么多了,就写到这儿吧,姐妹们好孕哦!

ps:大家帮我看看我的化验结果正常吗,末次月经第29天,HCG60MIU/ML,参考值0-25.提示1,具体见图 11111.JPG

另外我的单子里怎么没看到姐妹说的孕酮指标呢,奇怪ing

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 18:51
接头棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 18:53
恭喜楼楼,HCG隔天翻倍就正常,你现在还早,所以值有点低!
点击查看全文
xly991314 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 18:55
淼儿秀 发表于 2012-8-12 18:53
<br/>恭喜楼楼,HCG隔天翻倍就正常,你现在还早,所以值有点低!
<br/><br/>那我岂不是隔天还要去测,由于血管细两只手臂都被扎了,,现在还青者呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:55
em25em25em25
点击查看全文
xly991314 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 18:56
淼儿秀 发表于 2012-8-12 18:51
<br/>接头棒!
<br/><br/>亲早日好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 18:58
xly991314 发表于 2012-8-12 18:55
<br/>那我岂不是隔天还要去测,由于血管细两只手臂都被扎了,,现在还青者呢 ...
<br/><br/>一般大夫会让下周去,看整周的翻倍情况!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 18:59
xly991314 发表于 2012-8-12 18:56
<br/>亲早日好孕哦
<br/><br/>谢谢!希望吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 19:00
em25em25接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 19:40
28号排卵,这就去官方了,也够迅速的啊,我31号左右排卵,明天是姨妈日,姨妈已经提前好几天打招呼了,em25em25em25
点击查看全文