要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8月2号来的YJ

43038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25em25em25em25em25拜拜,希望8月我能顺利有个男宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 18:07
会的,祝我们都好孕,不过我男孩女孩都喜欢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:36
em25em25em25希望宝宝快到来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:42
em25em25em25希望我能怀上宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:07
呵呵我是8月3号来的老表,今天去监测排卵了,我吃了促排药的,请懂的姐妹们给我分解分解,子宫前位,大小31X37X54MM无回声区,左侧附件未见明显异常,内膜线居中,清。右侧附件区探及大小12X16MM无回声区,左侧附件未见明显异常。超声诊断右侧附件区囊性包块,随诊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 19:13
排卵试纸同时检测排卵吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:46
祝你好孕                     
<br/>              
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:29
爱就 发表于 2012-8-12 19:07
<br/>呵呵我是8月3号来的老表,今天去监测排卵了,我吃了促排药的,请懂的姐妹们给我分解分解,子宫前位,大小31 ...
<br/><br/>你是做的测卵泡吗?
<br/>为什么检查的结果不一样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:29
爱就 发表于 2012-8-12 19:07
<br/>呵呵我是8月3号来的老表,今天去监测排卵了,我吃了促排药的,请懂的姐妹们给我分解分解,子宫前位,大小31 ...
<br/><br/>没有说你内膜多厚吗  
点击查看全文